Кейт Хадсон выпустила новую книгу

Новости культуры и стиля жизни
823

Самая солнечная актриса Голливуда, которая с экранов телевизоров и страниц глянцевых журналов излучает жизнерадостность и оптимизм, впервые делится секретами молодости, красоты и жизнелюбия. Это не свод правил о том, как ухаживать за собой, не методики похудения и питания, не список требований того, что нужно делать ежедневно каждой женщине. 

Это ее мировоззрение, которое помогает ей быть счастливой, привычки, которые делают ее энергичной и красивой, ее жизнь, где она обрела гармонию с собой и своим телом.

Молодая, умная, харизматичная, сексуальная Кейт Хадсон покорила Голливуд своей красотой и обаянием. Но мы знаем, как сложно все это достается не только тем, кого преследуют папарацци и кто вынужден ежедневно выглядеть так, будто их снимают на обложку журнала, но и самым обычным женщинам во всем мире. Отвечая сотням журналистов на вопросы: как она сбросила вес, как ей удается поддерживать такую прекрасную форму, почему она так молодо выглядит, как ухаживает за своим лицом – она осознала, что коротких рецептов красоты бывает не достаточно, и, чтобы добиться каких-то результатов, нужно прежде всего пересмотреть не только свой образ жизни, но и отношение к себе.

"У тела есть свой голос и его нужно слушать. Одна из главных идей, которую нужно усвоить, состоит в следующем: слушать тело нужно постоянно — это процесс, а не диета и не программа, которая однажды начинается и ровно через двадцать дней заканчивается. Мое тело и разум, равно как и ваше тело и разум, постоянно меняются, и это значит, что, для того чтобы следить за собой, я должна регулярно проводить тонкую настройку в соответствии с последними переменами. Идея постоянного изменения стала для меня огромным откровением! Я когда-то думала, что смогу просто найти для себя идеальную диету, благодаря которой сброшу вес и буду держаться, ни о чем не беспокоясь. Но жизнь так не работает – равно как и настоящий уход за собой. Я хочу, чтобы эта книга послужила для вас руководством к пониманию, как ухаживать за собой – за вашей душой и телом".

В своей книге Кейт Хадсон рассказывает о себе, о своей семье, детях, о питании, о физической активности, о режиме сна и отдыха, о работе, ролях и многом другом. Она учит слушать и слышать свое тело, не зацикливаться на подиумных эталонах, любить и принимать себя. Она делится собственным путем проб и ошибок, поисков и неожиданных откровений, найденных методик и порой ошеломляющих признаний. Она не предлагает повторить день голливудской звезды, она помогает обрести гармонию с каждым прожитым днем.

Дизайн — Жанна Травкина