Дженнифер Моррисон уходит из сериала «Однажды в сказке»

Новости культуры и стиля жизни
1477

Исполнительница главной роли в сериале «Однажды в сказке» Дженнифер Моррисон заявила о своем намерении уйти из сериала. Печальной новостью актриса поделилась с подписчиками в своем Instagram.

Во время работы над шестым сезоном сериала актриса получила предложение от продюсеров продолжить работу над шоу, так как ее шестилетний контракт подошел к концу. Однако, обдумав предложение, Моррисон решила отказаться от дальнейшей работы в сериале.

«После долгих размышлений, я пришла к выводу, что для меня наступила пора двигаться дальше», – пишет актриса, – «Эмма Свон по праву является моим любимым персонажем из всех, кого мне доводилось играть. Шестилетняя работа над сериалом «Однажды в сказке» изменила мою жизнь самым удивительным образом. Я восхищаюсь и поражаюсь преданности поклонников этого шоу. И я очень горжусь, что была одной из важных частей этого проекта».

Отметим, что создатели сериала пока что никак не прокомментировали заявление актрисы, так что надежда, хоть и призрачная, у поклонников пока остается. Важно также учитывать, что сериал не был официально продлен на седьмой сезон. 

Дизайн — Жанна Травкина