Джессика Альба снимется в спин-оффе «Плохих парней»

Новости культуры и стиля жизни
873

Джессика Альба, известная по фильмам «Город грехов» и «Фантастическая четверка» снимется в пилотном эпизоде спин-оффа «Плохих парней». Актриса сыграет Нэнси МакКенну, напарницу Сид Бернетт (Габриэль Юнион) и мать двоих детей, которая работает в полиции после службы в армии.

В новом многосерийном проекте действие будет происходить в Лос-Анджелесе. Оставив прошлое, Бернетт теперь служит детективом полиции. Однако её жизнь усложняется, когда с ней начинает работать новая напарница Нэнси МакКенна, ведь они совершенно разные, и каждая – профессионал своего дела.

Над сценарием работают продюсеры-сценаристы сериала «Чёрный список» Брэндон Маргулис и Брэндон Сонньер. Продюсируют пока безымянный проект Джерри Брукхаймер и Даг Белград при поддержке студии Sony Pictures TV.

Оригинальный фильм с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях вышел на большие экраны в 1995 году и собрал 141 миллион долларов при бюджете в 19 миллионов. Сборы сиквела, вышедшего в 2003 году, составили 273 миллиона долларов.

Дизайн — Жанна Травкина