Том Харди в образе Аль Капоне на первом официальном кадре со съемок «Фонзо»

Новости культуры и стиля жизни
514

В сеть выложили первый официальный кадр со съемок «Фонзо» с Томом Харди в образе безжалостного гангстера Аль Капоне. Фото опубликовал режиссер байопика Джош Транк, работавший над «Хроникой» и «Фантастической четверкой».

Фильм расскажет про жизнь Аль Капоне после его выхода из тюрьмы. Жену гангстера играет Линда Карделлини, номинант на премию «Оскар» Мэтт Диллон исполнил роль его близкого друга, обладателю «Золотого глобуса» Кайлу МакЛоклену досталась роль доктора Аль Капоне, а Кэтрин Нардуччи появится на экранах в образе сестры криминального босса.

Продюсируют проект Аарон Л. Гилберт («Талли») из кинокомпании BRON, номинант на премию «Оскар» Лоуренс Бендер, Рассел Акерман и Джон Шенфельдер. Исполнительным продюсером выступает Джейсон Клот.

Альфонсо Габриэль Капоне – американский гангстер, известный своей криминальной деятельностью в период «сухого закона» в США. В 1931 году Капоне был приговорен к одиннадцатилетнему сроку заключения. После освобождения из тюрьмы он потерял влияние в преступном мире, постепенно начал сходить с ума и в 1947 году скончался от инсульта в штате Флорида.

Дизайн — Жанна Травкина