«Каннские Львы» представили жюри Roger Hatchuel Student Academy

Новости культуры и стиля жизни
795

На днях организаторы международного фестиваля креативности «Каннские Львы» представили членов жюри и спикеров Roger Hatchuel Student Academy – шестидневной обучающей программы для студентов, которая проводится в те же дни, что и сам фестиваль.

В состав вошли СЕО и основательница Women in Marketing CIC Эйд Онилуд, сооснователь The Pop Up Agency Абрахам Эбби Эйзефоу, региональный исполнительный креативный директор Impact BBDO Али Рез, креативный директор Cheil Worldwide Джакс Юнг, сооснователь The Pop Up Agency Максимилиан Каллхед и аналитик по маркетингу Florida Ice & Farm Co. София Мурилло.

В марте члены жюри выберут несколько десятков студентов из разных стран мира, которые смогут приехать на фестиваль в Каннах и принять участие в обучающей программе. В прошлом году было выбрано 38 студентов из 32 стран мира.

Roger Hatchuel Student Academy была основана в 2003 году в партнерстве с Google Creative Campus. В рамках обучения студенты затрагивают самые разнообразные темы, связанные с креативностью и маркетингом начиная с работы над брифами и заканчивая вопросами лидерства. 

Напомним, что фестиваль «Каннские Львы» пройдет с 22 по 26 июня во французском городе Канны. На фестивале будут выбраны самые выдающиеся кампании минувшего года. В рамках мероприятие также проходит обширная образовательная программа как для студентов, так и для гостей фестиваля. 

Дизайн — Жанна Травкина