Первый день фестиваля Lions Live

Новости культуры и стиля жизни
908

Сегодня стартовал первый день фестиваля Lions Live. Впервые Lions Live прошел этим летом, став ответом организаторов международного фестиваля креативности «Каннские Львы» на события в мире.

На первый фестиваль зарегистрировались более 175 000 человек из 145 стран мира. Увидев отклик аудитории, организаторы приняли решение сделать Lions Live постоянным мероприятием – фестиваль будет проходить весной и осенью.

Первый день осеннего Lions Live начался с вдохновляющей речи представителей креативных индустрий о гибкой, прозрачной и вдохновляющей рабочей среде. Следом выступил Бас Корстен из Wunderman Thompson, затронув тему креативности в современном мире. 

Одно из старейших рекламных агентств FCB рассказали, как им удается идти в ногу со временем. Как оказалось, ключ к успеху кроется в корпоративной культуре и атмосфере внутри компании. 

Марсело Серпа из AlmapBBDO рассказал о своей 35летней картере в рекламной индустрии и поделился опытом, приобретённом за годы работы. 

Одним из наиболее интересных моментов первого дня стали дебаты о разработке креативной культуры внутри компании. В ходе дебатов спикеры обсудили, что является определением креативной культуры и насколько сложно будет настроить процессы в глобально изменившемся мире. 

Нэнси Рейес и Крис Бересфорд-Хилл из TBWA\Chiat\Day New York поделились своим опытом управления одним из самых успешных рекламных агентств в мире, а Александер Шилл из Serviceplan рассказал о подходе к креативности в своей команде.

Первый день завершился выступлением Аны Фнджелик, попавшей в рейтинг «World's Most Influential CMOs» журнала Forbes, поделившейся своими инсайтами, которые позволят построить успешный современный бренд даже в условиях неопределенности. 

Дизайн — Жанна Травкина