Эмма Стоун стала лицом Louis Vuitton

Новости моды
948

Французский модный Дом представил рекламную кампанию новой межсезонной коллекции Pre-Fall 2018. Ее лицом стала посланница бренда голливудская актриса Эмма Стоун. Съемки проходили в пустыни Калифорнии.

Полностью кампейн авторства фотографа Крейга Макдина можно будет увидеть в майском номере британского Harper’s Bazaar, пока же в Сети доступны первые кадры, а также видео-тизер новой истории, получившей названием “Little House on the Prarie” («Маленький дом в  прерии»). Помимо вещей из межсезонной коллекции Louis Vuitton акцент на снимках сделан на бестселлер французского Дома – модель сумки Capucines в алом, белом, персиковом и бежевом цветах.

 

Напомним, о том, что Эмма Стоун станет амбассадором Louis Vuitton, представители бренда объявили в октябре 2017 года. Согласно появившейся в прессе информации, в рамках контракта оскароносная актриса получила шестизначную сумму, а вместе с ней обязанность в течение следующих двух лет сниматься в рекламных кампаниях и появляться на светских мероприятиях в вечерних туалетах Louis Vuitton

Дизайн — Жанна Травкина