Виктория Бекхэм с семьей украсила обложку британского Vogue

Новости моды
1113

Британское издание Vogue представило новый октябрьский номер. Его главной героиней стала Виктория Бекхэм, экс-участница Spice Girls, дизайнер и супруга Дэвида Бекхэма. Вместе с ней в съемках приняли участие ее четверо детей (Бруклин, Ромео, Харпер и Круз), собака по кличке Олив, а также сам футболист. Последний, правда, на обложку не попал. Его снимки читатели Vogue UK смогут увидеть только в фотосессии внутри журнала. Ответственным за съемки выступил известный шведский фэшн-фотограф Микаэль Янссон. 

Помимо этого, издание выпустило короткое видео, рассказывающее в ироничной манере о том, как Виктория готовилась к фотосессии. В ролике, снятом режиссером Исааком Локом, также засветился главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул. 

Поводом к приглашению семейства Бекхэмов в британский Vogue послужило десятилетие модного бренда Victoria Beckham. По этому случаю в этом сезоне Виктория покажет новую коллекцию не на Неделе моды в Нью-Йорке, а в рамках London Fashion Week. Шоу состоится 16 сентября. 

В продаже октябрьский выпуск Vogue UK появится 7 сентября.

Дизайн — Жанна Травкина