Tommy Hilfiger представили коллекцию осень-зима 2018/19

Новости моды
1209

Минувшим вечером в Шанхае Tommy Hilfiger представили новую коллекцию сезона осень-зима 2018/19. Американский бренд уже несколько сезонов работает по новой системе see now – buy now, поэтому представленная линейка сразу после шоу поступила в продажу бутики бренда.  В дефиле приняли участие Хейли Болдуин, Анвар Хадид, Лаки Блю Смит, Джоан Смоллс, Винни Харлоу и Мэгги Цзян. 

Сам показ был разделен на три блока. Первый, получивший название Tommy Icons, состоял из предметов, созданных в коллаборации с Хейли Болдуин и Винни Харлоу, моделями и посланницами бренда. В него вошли дутые куртки, кардиганы, рубашки в тонкую полоску и платья-футболки, выполненные в духе университетской формы студентов американской Лиги плюща.   

В рамках второй части была представлена капсульная коллекция Tommy x Lewis, созданная совместно с известным автогонщиком Льюисом Хэмилтоном, выигравшим за два дня до показа свое пятое итальянское Гран-при «Формулы-1». В нее вошли спортивные бра, тренировочные костюмы и шлепанцы и изумрудно-алой и желто-черной цветовой палитре. 

Третий блок шоу представлял собой сезонную линейку Tommy Hilfiger. Ее основу составили парки из непродуваемых материалов, клетчатые рубашки, худи, джинсовые куртки, брючные костюмы, свитера и пуловеры, представляющие собой микс из спортивной и casual – эстетики. 

Дизайн — Жанна Травкина