Pirelli представили новый календарь на 2019 год

Новости моды
627

Накануне в Милане Pirelli представили свой традиционный ежегодный календарь Pirelli Calendar 2019. На этот раз красочное коллекционное издание получило воодушевляющее название  “Dreaming” («Сила мечты»), а его автором выступил в известный британский фэшн-фотограф Альберт Уотсон. Съемки проходили в Нью-Йорке и Майами.

Главными героями иллюстрированного выпуска, вдохновленного независимым кинематографом, стали модели Джиджи Хадид и Астрид Эйке, дизайнер Александр Вэнг, актрисы Летиция Каста и Джулия Гарнер, балерина Мисти Коупленд, а также танцовщики Сергей Полунин и Кельвин Роял III. Каждый из них перевоплотился в загадочных персонажей с историями и сюжетными линиями, развивающимися с каждым новым кадром. 

Так, Джиджи Хадид предстала в образе молодой и уставшей от жизни наследницы, скучающей в компании своего друга (в исполнении Александра Вэнга). История Джулии Гарнер – это рассказ о начинающем фотографе, отправляющейся на задание в загадочный ботанический сад с тропическими растениями. Героиня Мисти Коупленд – талантливая и амбициозная балерина, мечтающая покорить сцены Парижа. В это же самое время Летиция Каста – чувственная художница, проводящая все время за танцами и занятиями любовью со своим возлюбленным (Сергеем Полуниным). 

Дизайн — Жанна Травкина