Chloe представили новую рекламную кампанию

Новости моды
579

Французский модный Дом выпустил новую рекламную кампанию в поддержку грядущей коллекции Chloe, весна/лето 2019. Ее главными героинями стали четыре модели -  Рианна ван Ромпей, Ханна Фергюсон, Имаан Хаммам и Каролина Бургин. Автором снимков выступил известный фэшн-фотограф Стивен Мейзел, работавший ранее над осенне-зимнем кампейном бренда. 

Помимо уже опубликованных в Сети кадров, сделанных на одной из вилл Греции, 21 января Chloe выпустят короткометражное фэшн-видео, также посвященное новому сезону.

Напомним, работая на очередной коллекцией Chloe, Наташа Рамсей-Леви, креативный директор бренда, черпала вдохновение в богемном и расслабленном стиле хиппи. Эстетику популярного в 70-е движения, делавшего своей целью чувственность и единение с природой, дизайнер в новом сезоне трансформировала в идеальные для дальних путешествий и музыкальных фестивалей образы – свободные брюки-клеш, удлиненные жилеты, трикотажные комбинезоны, платья в бохо-стиле, ультракороткие юбки с бахромой, шелковые топы и рубашки покрытые красочными платочными принтами. Показ весенне-летней коллекции состоялся в сентября 2018 года в рамках Недели моды в Париже.  

Дизайн — Жанна Травкина