Saint Laurent представили новое видео

Новости моды
556

Французский модный Дом выпустил новое видео, посвященное грядущей коллекции Saint Laurent, весна/лето 2019. Главные роли в черно-белой короткометражке исполнили модели Кайя Гербер, Кики Уиллемс, Мика Арганараз, Лука Исаак, Наталья Булычева, Пол Хамелин и Симона Куст, а также актер Кали Ландри Джонс, известный по фильмам «Прочь» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». 

Автором трехминутного видео выступила режиссер Натали Кангулем, работавшая над предыдущими кампейнами Saint Laurent. Съемки весенне-летней истории под названием “Night in Palermo” («Ночь в Палермо») проходили на одной из вилл в сицилийском городке Палермо. В качестве саундтрека к ролику была использована специально созданная французским ди-джеем SebastiAn электронная композиция. 

Напомним, показ Saint Laurent, весна/лето 2019 состоялся в минувшем сентябре в рамках Недели моды в Париже. Работая над новым сезоном, Энтони Ваккарелло, креативный директор бренда, вдохновлялся архивами самого Ива Сен-Лорана и пересматривал французскую светскую хронику 70-80-х. Итогом этой работы стала выдержанная в рок-н-ролльно – богемной эстетике коллекция, состоящая из полупрозрачных блуз с бантами и пышными манжетами,  ультракоротких кожаных шорт и шифоновых мини-платьев, откровенных боди, приталенных смокингов и бархатных жакетов. 

Дизайн — Жанна Травкина