Дженнифер Энистон украсила обложку американского Harper’s Bazaar

Новости моды
758

Американское издание Harper’s Bazaar представило новый июньский номер. Главной героиней выпуска стала звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Поводом к появлению актрисы в журнале послужил выход новой детективной комедии «Загадочное убийство», в которой она сыграла главную роль. Напомним, премьера ленты состоится 14 июня 2019 года на стриминговой платформе Netflix.

Ответственным за две обложки и минималистичную фэшн-съемку на фоне голубого неба и синего моря стал фотограф Алекси Любомирски, автор предсвадебных снимков принца Гарри и Меган Маркл. На опубликованных в Сети кадрах Дженнифер позирует в образах из новых коллекций Saint Laurent, Hermes, Dior и Ralph Lauren. 

В качестве интервьюера выступила Тиг Нотаро, американская комедийная актриса и популярный стендап-комик. В откровенном разговоре Дженнифер поделилась своим отношением к возрасту (в феврале звезда отметила свой 50-й день рождения), рассказала о том, что ее привлекает в мужчинах, и раскрыла подробности работы над новыми проектами – фильмом «Загадочное убийство» и сериалом «Утреннее шоу». Премьера последнего намечена на осень 2019-го.

Полностью с текстом интервью можно познакомиться здесь. В продаже свежий номер Harper’s Bazaar US появится 21 мая.

Дизайн — Жанна Травкина