Из Ростова - в космопорт!

Новости путешествий
539

Думаете, мы шутим? А вот и нет. Новый аэропорт Симферополя так и называет себя - космпопорт, или авиакосмопорт. Об этом свидетельствуют даже надписи на автобусах. На самом деле, концепт этот, конечно же, шуточный, а вот рейсы из Ростова-на-Дону в новый аэропорт Симферополя вполне настоящие.

Начиная со 2 июня Авиакомпания Азимут открыла прямые перелеты между Ростовом и Симферополем, связав два южных берега.

В аэропортах отправления при прохождении регистрации пассажиров поздравили представители авиакомпании и аэропорта. По уже сложившейся традиции первым пассажирам, купившим билет на каждом отрезке маршрута, были вручены сертификаты на бесплатный перелет в любом направлении по сети компании.

"Мы постоянно работаем над расширением сети региональных маршрутов из аэропорта Симферополь. И появление нового авиаперевозчика, является для нас важным событием. Это открывает дополнительную возможность для жителей регионов нашей страны путешествовать в Крым без пересадок. Также мы рассчитываем, что открытие рейсов авиакомпании "Азимут" будет способствовать укреплению экономических и бизнес связей Крыма с материковой частью России", - сказал генеральный директор ООО "Международный аэропорт "Симферополь" Евгений Плаксин.

Рейсы из донской столицы будут выполняться по вторникам и субботам. Вылет из Ростова-на-Дону в Симферополь в 14:35, в обратном направлении в 16:55.

Автор – Алена Моргуновская

Дизайн — Жанна Травкина