Умерла актриса Кэрри Фишер

Новости звезд
820

Американская актриса Кэри Фишер, прославившаяся после роли принцессы Леи в киносаге «Звездные войны» ушла из жизни 27 декабря в возрасте 60 лет.

Известно, что неделю назад у актрисы случился сердечный приступ во время перелёта из Лондона в Лос-Анджелес. Фишер была госпитализирована и уже в воскресенье родственники сообщили, что состояние актрисы стабилизировалось. А буквально через два дня Кэри Фишер скончалась.

Напомним, что Кэри Фишер родилась в известной творческой семье. Несмотря на то что актриса начала выступать на Бродвейской сцене довольно рано, мир узнал о ней лишь после роли принцессы Леи. В США Фишер была известна не только как актриса, но и как автор (Фишер написала три романа и четыре биографии). 

В последние несколько лет постоянным спутником Фишер на всех мероприятиях был французский бульдог Гэри, который помогал актрисе справляться с биполярным аффективным расстройством. У пса даже был свой Twitter-аккаунт Carrie Fisher’s Dog, на котором появился прощальный твит после смерти актрисы. 

Дизайн — Жанна Травкина