Мать Кэрри Фишер умерла от инсульта

Новости звезд
815

27 декабря скончалась актриса Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в киноэпопее «Звёздные Войны». Мать актрисы, 84-летняя актриса Дебби Рейнольдс не выдержала такого удара.

Накануне вечером актрису госпитализировали, а утром Дебби Рейнольдс скончалась. Информацию о смерти актрисы уже подтвердил её сын.

Американская актриса родилась 1 апреля 1932 года в техасском городе Эль-Пасо. В кино Рейнольдс в основном снималась в комедиях, наиболее знаменитой из которых стала «Поющие под дождём». Её успешными киноролями также являются Молли Браун в экранизации одноимённого мюзикла «Непотопляемая Молли Браун» (1964), принёсшая ей номинацию на «Оскар», сестра Энн в «Поющей монахине» (1966) и Барбара Хармон в «Разводе по-американски» (1967). В 1969 году Рейнольдс стала ведущей собственного одноимённого телевизионного шоу, за роль в котором в 1970 году она была номинирована на «Золотой глобус». В январе 2015 года Рейнольдс будет вручена почётная премия Гильдии киноактёров США за жизненный вклад в мировое киноискусство.

Дизайн — Жанна Травкина