7 декабря в России прошла первая презентация инновационного бренда смартфонов Vivo

Новости техники и авто
807

Компания Vivo появилась только в  2009 году и быстро захватила свою долю на рынке, подвинув  гигантов телекомунникационной отрасли, заняв 5 место в мире по производству  смартфонов.

Что такое бренд Vivo? Прежде всего, инновации. Первые в своем типе смартфоны компания  создавала почти ежегодно за свою короткую, но насыщенную историю, и вот сейчас  пришло время для очередной новинки – телефона с уникальной фронтальной камерой 24  Мп. Это больше, чем у  основной камеры смартфона (16 Мп),  что однозначно говорит об  основном назначении  этого  смартфона  – он создан для того, чтобы создавать отличные селфи!

Кроме хорошей камеры, у новых смартфонов Vivo есть и давно желаемая пользователями кнопка «сделать красиво». Только теперь это уже не шутка, а реальная функция смартфона. В зависимости от выбранного режима камера телефона так выставляет световые и цветовые настройки, что фотография получается одновременно естественной  и такой, будто уже обработана в фоторедакторе. Ретушь кожи, размытие  фона и другие эффекты телефон устанавливает сам  в зависимости от  режима,  владельцу  остается только нажать на кнопку и сделать красивый кадр, который сразу же можно выложить в социальные сети, ведь тратить время на обработку фото уже не нужно.

Вторая  особенность этого телефона – звучание музыки  в стандарте Hi Fi. 

Собственно, данный  смартфон даже слоган  имеет «Camer  and  Musik». Так что если вы  ищете себе телефон для работы, то это, пожалуй, не он, но если вам нужен аппарат для  того, чтобы радовать себя музыкой в хорошем качестве, а близких – потрясающими  фото, новые  смартфоны Vivo именно то, что нужно!

Текст – Алена Моргуновская

Фото – Юлия Силина

Дизайн — Жанна Травкина