Vivo начинает продажу новых смартфонов V9

Новости техники и авто
623

В четверг в Москве в «МИР ХОЛЛ» прошла презентация нового смартфона компании Vivo.

Новинка обладает увеличенным экраном и множеством функций, полезных для любителей делать фото и играть в игры на телефоне. 

Новая фронтальная камера позволяет легко делать селфи большой компанией, получая качественные профессиональные кадры. Основная камера имеет два объектива, что позволяет создавать максимально четкие и насыщенные снимки с прекрасной цветопередачей, а также дает богатые возможности для обработки готовых фото. Так, теперь при обработке фото встроенными возможностями смартфона, вы можете изменить фокус или свет на уже готовом снимке. Для того, чтобы сделать великолепные фото, теперь не нужен Photoshop, достаточно просто нового Vivo V9. 

Для тех, кто любит играть в игры на своем телефоне и постоянно оставаться на связи с друзьями, подойдет еще одна функция нового смартфона. Теперь в игровом режиме можно установить режим «картинка в картинке» и продолжать переписку в мессенджерах, не выходя из игры. Специальная игровая клавиатура занимает не более половины экрана, позволяя удобно совмещать оба этих занятия. 

Новый Vivo V9 поступит в продажу 14 апреля, заявленная стоимость смартфона 23 900 рублей.

Автор – Алена Моргуновская 

Дизайн — Жанна Травкина