TAG Heuer рассказали о последних новинках

Новости техники и авто
1047

Каждую весну Базель превращается в международную столицу мира роскошных часов и великолепных драгоценностей. Среди наиболее интересных новинок и презентаций выделяется швейцарский часовой бренд TAG Heuer, представивший сразу несколько новых продуктов.

Главной новостью выставки стала новость о начале сотрудничества TAG Heuer, Intel и Google. Три легендарных компании объединились для создания швейцарских «умных» часов на базе технологии Intel и операционной системы Android. 

Часы объединят в себе инновационные технологии, смелые решения, качество и традиции швейцарского часового искусства. 

Именно в Базеле была представлена новая интерпретация флагманской коллекции TAG Heuer - скелетонизированный хронограф  Carrera на базе полностью мануфактурного калибра Heuer 01 и новая модель Monaco V4 Phantom.

Новый скелетонизированный хронограф  Carrera

Новинка Monaco V4 Phantom

Также в Базеле была представлена специальное издание Carrera Cara Delevingne, посвященное сотрудничеству с известной британской моделью Карой Делевинь.

Специальное издание Carrera Cara Delevingne

В рамках мероприятия бренд объявил о том, что легендарный DJ Девид Гетта стал послом TAG Heuer и в его честь создана особая модель для коллекции Formula 1.

Модель для коллекции Formula 1

Если говорить о спортивных новинках, то нельзя не упомянуть модели Formula 1 имени футболиста Криштиану Роналду и новую модель в честь 30-летнего юбилея сотрудничества TAG Heuer и McLaren.

Новинка Formula 1 CR7

Дизайн — Жанна Травкина