Секс-игрушки для мужчин: выбираем мастурбаторы

Азбука секса
2158

Секс-игрушки для мужчин – тема особенная. Для гетеросексуальных активных мужчин придумана целая масса устройств и гаджетов – как для сольного удовольствия, так и для более яркого оргазма с партнершей. При этом, такие игрушки не любят обсуждать, о них не рассказывают журналы. Мы же говорим: секс-игрушки – это круто. Давайте использовать их чаще и больше, давайте получать удовольствие и дарить его другим. Выбор секс-игрушек для мужчин весьма богат. Чтобы найти лучшие, Fancy Journal обратились к команде специалистов Condom-shop.ru.

Мастурбаторы

Вопреки расхожему мнению, мастурбатор вовсе не подразумевает использование в одиночестве. Мастурбаторы будут интересны даже тем мужчинам, которые прочно состоят в длительных отношениях – они помогают разнообразить сексуальное меню и получить новые ощущения, недоступные при обычном сексе. Например, они очень хороши для прелюдии и достижения высокой степени возбуждения.

Мастурбаторы бывают самые разные. Например, стимулирующие только головку члена - отдельные искусницы используют их для ручных ласк - или весь орган. Одноразовые и многоразовые.

Tenga Clicker - уникальный мастурбатор для одноразового использования. Внутри каждого яичка находится силиконовая игрушка с рельефным узором. Оригинальный дизайн мастурбатора позволяет легко брать его с собой в поездки – никто не догадается, что это за предмет.

Многоразовые мастурбаторы подразумевают уход – мытье, обработку присыпкой – но зато они и более функциональны. 

Внутренняя поверхность Tenga 3D Pile покрыта множеством маленьких треугольников, количество которых увеличивается к основанию, оказывая мощную стимуляцию. Кроме того, женщины тоже могут пользоваться этим девайсом – достаточно надеть его на вибратор.

Отдельная история – реалистичные мастурбаторы. Большую популярность имеют реалистичные слепки внешних половых органов, попки, рта.

Устройство выполнено из мягкого, приятного на ощупь материала, напоминающего нежную кожу. Секс-игрушка имеет специальный рельеф, который даёт возможность удобно и комфортно зафиксировать его в руке. Анатомическая форма создает реалистичные ощущения, как во время вагинального секса.

Елена Молчанова, психолог, эксперт Condom-Shop.Ru рассказывает: «Наиболее приятны в использовании мастурбаторы из киберкожи: на ощупь они напоминают реальное тело, плюс быстро принимают температуру тела. Удобнее использовать мастурбатор, заключенный в жесткий корпус. Такие мастурбаторы так же удобнее хранить. Любой мастурбатор следует использовать только со смазкой – подойдет любая совместимая с игрушками (информацию об этом ищите на флаконе средства)». После использования, если мастубатор многоразовый, обязательно промойте его и присыпьте тальком.

Как и игрушки для женщин, мужские гаджеты становятся все более и более высокотехнологичными. Например, вот этот имеет 30 (!) разных функций вибрации, пульсации и эскалации. 

Абсолютно футуристичная по дизайну, эта секс-игрушка оснащена мощной присоской, при помощи которой её можно закрепить на любой плоской поверхности. Также возможно выбрать наиболее комфортный угол наклона. Водонепроницаемый корпус дает возможность использовать его в душе или ванной. Встроенный чип памяти запоминает последнюю используемую функцию.

Дизайн — Жанна Травкина