Как принести в дом секс-игрушку?

Азбука секса
2187

На самом деле, большинство мужчин либо нейтральны к секс-игрушкам, либо относятся к ним с интересом и не прочь попробовать, так как желание играть в мужчинах не исчезает никогда, не смотря на возраст.

Страх по поводу того, как же он отнесется к новой секс-игрушке, коренится в основном только в сознании женщин, абсолютно не знающих психику своих мужчин. Может быть, его и удивит, если вы принесете полуметровый фаллоимитатор в дом, но в современном вибраторе он точно при всем желании не увидит конкурента, скорее наоборот - порадуется вашей активной позиции и поиску разнообразия.

Эта схема верна и в обратную сторону, и в конечном счете оказывается, что и те, и другие думают, что идея секс-игрушки не понравится партнеру. Это не так.

Если вы чувствуете, что в обзаведении секс-игрушкой инициативу придется взять на себя, вот вам небольшой мануал, который нам помогли составить специалисты крупнейшего в России гепермаркета для взрослых Condom-Shop.ru 

Лучший способ быть правильно понятым вашим собеседником – говорить на его языке любви. Существует 5 основных языков: слова одобрения, качественное время, получение подарков, акты служения, физические прикосновения. В идеале вы должны использовать все 5 языков, чтобы ваш партнер 100% чувствовал вашу любовь и всегда правильно вас понимал.

Например, если язык любви вашего партнера – подарки, преподнесите ему игрушку. Но не на праздник, а в качестве именно неожиданного сюрприза. В дальнейшем, когда в вашей паре использование секс-гаджетов войдет в норму, сможете дарить их, например, на 14 февраля – и ваш подарок будет оценен по достоинству.

Если язык мужчины – качественное время (это можно понять по тому, как он предпочитает делать многие вещи вместе с вами, придумывает разные варианты того, как провести досуг вместе) – то лучше всего приобретать игрушку вместе с ним. Зайти в секс-шоп можно «по приколу». И там случайно затеряться. Не переживайте, современные интим-магазины не травмируют психику покупателей, даже новичков. Ну на всякий можете сами предварительно заглянуть. 

Обратите внимание на выбор игрушки – сейчас большой ассортимент именно секс-игрушек для пар – они позволяют наслаждаться вибрацией и пульсацией одновременно обоим партнерам, даря просто крышесносные ощущения!

Этот гаджет просто идеален для роли первой игрушки в паре. Его изящная форма не вызывает смущения, при этом девайс мультифункционален. Он управляется со смартфона из любой точки земного шара через приложение, имеет функцию голосового управления и вибрирует в такт воспроизводимой на смартфоне музыке. Кроме того, с его помощью можно тренировать интимные мышцы. В общем, все, что только может вибратор.

Для мужчины-подарка можно подобрать вот такой потрясающий аксессуар, который наполнит интимную жизнь сексуальных партнеров новыми эмоциями и ощущениями. Ремешок с воротником и кольцами для пристегивания манжет, выполнен из прочного материала и декорирован контрастными бантиками. Манжеты хорошо растягиваются, благодаря чему легко надеваются на руки. Преподнесите ему подарок в красивой упаковке и предложите попробовать прямо сейчас – он не откажется!

«Это для меня, милый!» - блестящий аргумент, о который разбиваются все возражения. Чего не сделаешь ради любимой женщины. Даже испытаешь новые ощущения. Это эрекционное кольцо, благодаря своей конструкции, доставляет удовольствие обоим партнерам. Продлите ваш секс, подарите себе и партнеру возможность получить ярчайшую разрядку. И он попросит еще!

Дизайн — Жанна Травкина