Сексуальный Валентин: что попробовать на 14 Февраля?

Азбука секса
2335

Никто не будет спорить с тем, что 14 февраля – праздник влюбленных. И как бы ни были романтичны посещения ресторанов, совместные прогулки, отпуска или хобби, главным местом для влюбленных остается спальня. 

День Всех Влюбленных – отличный способ насладиться обществом друг друга и попробовать что-то новое, что-то дерзкое, что-то запретное…Но что? 

Чтобы помочь вам разнообразить вашу сексуальную жизнь мы решили обратиться помощью к команде специалистов Condom-Shop.ru и сексологу Валерии Агинской – программному директору Центра сексуального образования Secrets.

Немного БДСМ

Да, именно 14 февраля, если вы не решались раньше, можно привнести в вашу пару элементы легкого БДСМ. Пусть это будет шелковая лента на руки, или поножи, или маска. Выбирайте все красивое и эстетичное – не все готовы с первого раза окунуться в тему на полную. Но, как показывает практика, чаще всего мужчины не против таких экспериментов – просто боятся предложить их женщине, думая, что она «не такая». Преподнесите мужчине подарок в красивой обертке – пусть он сам распакует коробку, а потом предложите надеть на него или на себя.

Первые секс-игрушки

Если в сексуальном обиходе вашей пары еще нет секс-игрушек, то 14 февраля вполне можно их ввести! Точно так же преподнесите партнеру игрушку в качестве подарка – он не откажется. Выбирайте те игрушки, которые вы можете использовать вместе – благо, сейчас большой выбор вибраторов для пар.

Эротический массаж

Нет, это неправда вовсе, что мужчинам не нравится прелюдия. Просто под прелюдией они подразумевают страстный эротический массаж, а не медленные нежные ласки, как думают девушки. Попробуйте ввести элементы тайского массажа body-body. В первую очередь, запаситесь большим количеством массажного масла, нанесите его на свое тело и тело партнера. Один из самых простых и в то же время ярких элементов – «кошечка с продвижением вперед». Положите партнера на живот, поставьте руки с обеих сторон его тела. Медленно продвигайтесь вперед, переставляя ладони по его телу, минуя подколенную впадину. Ведите грудью по партнеру (это обеспечивается за счет прогиба в пояснице). Когда ваши ладони окажутся над его плечами, прогнитесь кошечкой, касаясь животом и лобком его ягодиц.

Ролевая игра

Многие хотели бы попробовать, но не все знают, как правильно выбрать образ. Открываем секрет: если в социальной жизни человек занимается большую часть времени какой-то управленческой работой, постоянно отдает приказы и контролирует их выполнение, для расслабления подсознательно он или она будет выбирать роли подразумевающие полную или частичную передачу контроля партнеру, например, бизнес-леди получит больше эмоций и наслаждения, примеряя на себя роль домработницы или школьницы, нежели опять серьезного начальника или полицейского, ей подобных эмоций вполне хватает и на работе. И совет: для первой ролевой игры лучше снять номер в отеле. Вам будет трудно расслабиться и войти в образ среди привычных интерьеров.

Неожиданные сексуальные навыки

Всегда есть чему поучиться – что вам, что ему. Устройте синхронное посещение секс-тренингов, а ночью удивляйте друг друга до умопомрачения!

- Валерия Агинская, сексолог, программный директор Центра сексуального образования Secrets

Дизайн — Жанна Травкина