Умный вибратор Magic Motion Flamingo на все случаи жизни

Азбука секса
3634

В этом году на Fancy Journal открывается новая рубрика, в которой нам предстоит лично протестировать секс-игрушки, аксессуары и различные средства, призванные так или иначе улучшить сексуальную жизнь. В качестве первого гаджета мы решили выбрать умный вибратор Magic Motion Flamingo – одну из самых интересных секс-игрушек из гипермаркета для взрослых Condom-Shop.ru.

Первые впечатления

Получив заветную коробочку, сразу же хочется ее открыть и посмотреть, что же из себя представляет волшебный Magic Motion Flamingo, который, согласно описанию, разве что кофе вам не принесет. Фламинго позволяет проводить секс-игры вместе с партнером с помощью специального приложения для смартфонов, может стимулировать одновременно клитор и заветную точку G, помогает освоить известные упражнения Кегеля и многое другое. 

В коробочке можно найти ярко-розовый вибратор (который и правда чем-то напоминает фламинго), зарядное устройство, инструкцию и симпатичный черный чехольчик для хранения игрушки.

Вибратор Magic Motion Flamingo

Поставив приложение Magic Motion на скачивание, мы отправились изучать инструкцию и само устройство. Антенна и кнопка включения игрушки располагаются на «хвостике» игрушки, который, кстати, оказался довольно гибким – пристроить его в нужное место не составит проблем. Вход для зарядного устройства расположен с задней стороны гаджета. Magic Motion Flamingo может проработать без подзарядки около двух часов. Размеры вибратора 72х30х30 мм, чего вполне достаточно для того, чтобы толстая его часть удобно помещалась внутри, а «хвостик» оставался снаружи. Кстати, некоторым «хвостик» может показаться довольно длинным, но, при определенной практике с устройством, его можно разместить так, как это необходимо. Чтобы наловчиться управлять Magic Motion Flamingo, мы советует первый раз изучить его основные функции самостоятельно – так игра с партнером принесет намного больше удовольствия!

Приложение Magic Motion

Сам играю, сам пою

Тестировать приложение советуем с уже заготовленных схем – на выбор представлено девять различных схем вибрации, интенсивность которых можно регулировать. Разобравшись со схемами, можно приступать к составлению пользовательской схемы, которую, кстати, устройство запомнит. Восемь различных ползунков предоставляют практически неограниченные возможности комбинирования вибраций и толчков, так что рано или поздно «свою» схему вы обязательно найдете. Стоит сказать сразу, что на подбор нужной комбинации могут уйти часы практики, но оно того стоит!

Готовые схемы и режимы вибрации

Следующее, что стоит освоить – это упражнения Кегеля и датчик движения. Стоит сказать, что пока что ничего действеннее специальных вагинальных шариков мы не встречали, но с ними не так-то просто справиться, если вы никогда не сталкивались с упражнениями Кегеля. В этом случае функция «Упражнения Кегеля» - именно то, что нужно. Функция предусматривает несколько уровней сложности, но принцип у всех общий – нужно напрягать и расслаблять мышцы под бодрые команды приложения.

Датчик движения – еще один довольно забавный инструмент, который поможет разнообразить серые будни, но вряд ли станет вашим самым любимым. Чтобы эта функция действовала, телефон нужно трясти. Забавно, интересно, но до оргазма добраться не получается – рука довольно быстро устает. 

Упражнения Кегеля и датчик движения

Развлечения для двоих

Magic Motion Flamingo – одна из немногих игрушек, которая позволяет полностью вовлечь партнера в происходящее. Причем, совершенно неважно, находитесь ли вы в одной постели или вас разделяют сотни километров.

Magic Motion Flamingo может вибрировать в такт голоса вашего партнера, способного довести вас до оргазма нежным шепотом или громкими комплиментами – сила и интенсивность вибрации зависят от громкости голоса. Кстати, не только партнера – эту функцию можно использовать где угодно и когда угодно. Попробуйте сходить на один из блокбастеров с Magic Motion Flamingo внутри – диалоги героев, шум взрывов и перестрелок доставят вам совершенно новые впечатления.

Еще одна яркая функция вибратора – способность работать в такт музыке. Приложение само подгружает имеющиеся у вас на смартфоне композиции и предлагает выбрать одну из них. Скажем сразу, нежные и романтические мелодии лучше оставить на потом, лучше загрузите на телефон инструментальную музыку или тяжелый рок!

Управление голосом и вибрация под музыку

Игры для двоих позволят ощутить присутствие близкого человека, даже если он далеко от вас. С помощью приложения необходимо пригласить любимого в игру, а дальше ваше удовольствие уже будет зависеть от его навыков. Кстати, приложение подразумевает общение – во время игры вы можете оценивать действия партнера и, тем самым, направлять его.

Игры для двоих вместе с Magic Motion Flamingo

На то, чтобы освоить все возможности Magic Motion Flamingo уйдет не один и даже не два раза, но оно и к лучшему, ведь чем больше в игрушке возможностей, тем дольше она будет интересна для вас и вашего партнера. Добраться до заветного оргазма тоже не так просто – опять же из-за большого количества функций и возможностей. Но как только вам удастся найти заветную комбинацию, игрушка станет вашим верным спутником везде и всюду.

Хитрости и секреты

  • Смело пробуйте использовать Magic Motion Flamingo везде, где только можно! Не стоит ограничивать себя спальней. Кинотеатры, кафе, рестораны, прогулки, тренажерный зал и даже парк аттракционов помогут разнообразит сексуальную жизнь, сделать ваши отношения с любимым более раскованными и интересными.
  • Игрушка не боится воды, так что смело берите ее в ванную. Увы, но, погрузившись в воду, Magic Motion Flamingo теряет связь с приложением, что не мешает ей работать самостоятельно.
  • Тестируя игрушку с партнером, попробуйте отвлечься от приложения – доверьтесь избраннику, а на глаза и вовсе оденьте маску. Так, ожидание сделает ощущения еще острее!
  • Чтобы быть уверенными в том, что игрушка будет без проблем работать со смартфоном, убедитесь, что ваш телефон обладает всеми необходимыми техническими характеристиками и поддерживает Bluetooth 4.0.
  • Не забывайте про упражнения Кегеля! Magic Motion Flamingo – это не просто отличная игрушка для пар, но и неплохой тренажер, который поможет вам научиться испытывать вагинальный оргазм.

 Умный вибратор Magic Motion Flamingo

Дизайн — Жанна Травкина