Вибратор Lady Bi от Fun Factory: игрушка, достойная внимания

Азбука секса
3626

Немецкий производитель секс-игрушек Fun Factory смог объединить в своих продуктах инновации, веселье и страсть. Не так давно марка отметила уже 20-летний юбилей, что говорит о надежности бренда и качестве его продукции. Fun Factory не устают удивлять нас яркими новинками и об одной из них мы поговорим сегодня.

Первый взгляд

Вибромассажер для внутренней и внешней стимуляции Lady Bi от Fun Factory – это определенно одна из самых ярких новинок в секс-индустрии. Конечно, идеальных во всех смыслах игрушек просто не существует, наиболее важным параметром остается субъективное «если подходит», но мы все же постарались протестировать вибратор максимально честно, открыто и объективно, насколько это вообще возможно.

Первое, что радует в вибраторе – это стильная упаковка. Упаковка – это первое, что вы видите при покупке товара и именно по ней вы судите о качестве продукта и репутации компании. Fun Factory продумали свою упаковку до мелочей – прямоугольная картонная коробка в фирменном стиле бренда, внутри – еще одна коробка, в которой аккуратно уложен сам вибратор, инструкция и зарядное устройство. Хранить вибратор можно прямо в коробке (она довольно удобная), хотя в идеале дополнить комплект чехлом или мини-сумочкой для хранения.

Вибратор Lady Bi от Fun Factory – упаковка

Вибратор обладает двумя мощными моторчиками в обоих отростках, способностью проникать во все заветные уголки вашего тела благодаря размеру и форме, удобными кнопками управления и петлевой ручкой, которая позволяет без труда двигать вибратор даже в том случае, если на руках оказалась смазка. Кроме того, вибратор может похвастаться 49 возможными настойками вибрации, а также функцией памяти.

Lady Bi – размеры

Оргазм познается на практике

Вибратор создавался с учетом того, что многие женщины испытывают сложности с достижением оргазма. Но не стоит думать, что включив чудо-игрушку, вы мгновенно познаете радости секса. К Lady Bi нужно приноровиться, испробовать все возможные комбинации, угадать с ритмом и тогда оргазм окажется уже не отдаленной мечтой, а вполне достижимой целью.

Просто огромным плюсом Lady Bi являются моторчики – благодаря их мощности, вибрация проникает достаточно глубоко. Во-первых, это позволяет задействовать все необходимые точки. Во-вторых, такая вибрация практически исключает чувство онемения, что зачастую является главной проблемой большинства вибраторов.

По сути, Lady Bi предоставляет вам все технические возможности для достижения оргазма, а вот достигните вы его или нет – зависит от вашего желания и стремления экспериментировать.

Не стоит исключать из игр партнера! Хоть Lady Bi и создан для того, чтобы подарить оргазм прекрасной половине человечества, его можно использовать и для совместных игр с партнером. Если ваш избранник еще не готов ощутить на себе все прелести вибромассажера, вы можете просто дать Lady Bi ему в руки – пусть практикуется. Такие совместные игры позволят вам стать ближе, открыть новые грани удовольствия, а главное – научат вашего партнера тому, как легче и приятнее довести вас до оргазма. Управляя игрушкой, он сможет понять, какие именно действия доставляют вам наибольшее удовольствие!

Вибраторы Lady Bi

А что еще?

  • Для начала стоит подчеркнуть тот факт, что каждый из отростков вибратора можно программировать по-своему. Пока больший отросток будет уносить вас в даль резвыми и мощными вибрациями, маленький будет нежно ласкать клитор.
  • Вибратор довольно упругий и твердый, но очень гибкий, что открывает массу новых возможностей для игр вдвоем.
  • Вибратор полностью водонепроницаем, так что можете смело захватить его с собой в ванную и провести приятных часов наедине с собой.
  • Если вы планируете использовать Lady Bi для анального проникновения, то не забудьте про презерватив. В первую очередь, он спасет вас от долгого и тщательного вымывания не самых приятных вещей от вибратора, хотя данная модель моется очень легко. 
  • Lady Bi создан из безопасного силикона, который не вызывает аллергии и легко чистится.
  • Чтобы ваша игрушка радовала вас долго, не забывайте мыть вибратор до и после каждого применения. Используйте лубриканты только на водной основе, которые можно купить как в секс-шопах, так и в обычных аптеках. Конечно, лучше всего позаботиться о лубриканте, очистителе и сумочке для хранения заранее. Все это можно приобрести у Fun Factory.

Стильный и мощный Lady Bi

Дизайн — Жанна Травкина