B Balls: шарики, которые нужно попробовать

Азбука секса
1776

Самые популярные шарики для взрослых известны каждому из нас, даже если вы не разу не испытывали их на себе (очень зря, кстати). Но сегодня мы будем говорить не об укреплении мышц влагалища, а об анальном удовольствии, а точнее – об анальных шариках B Balls от  немецкого производителя Fun Factory.

Первый взгляд

Для начала просто задумайтесь над концепцией: «анальные шарики, которые реагируют на ваши движения». Согласитесь, звучит очень волнующе и интересно! Обычные анальные пробки уже давно освоены любителями секс-игрушек, а вот с такой интересной вариацией мы сталкиваемся впервые.

На самом деле, все гениальное просто: анальные шарики B Balls созданы на основе вагинальных шариков (да-да, тех самых, что позволяют нам тренировать интимные мышцы). Именно этот принцип позволяет шарикам реагировать на ваши движения.

Получив коробку с игрушкой, вы обязательно порадуетесь: стильная коробка приятного оттенка, внутри все очень аккуратно упаковано, а к самой игрушке прилагается инструкция с картинками – не понять просто невозможно. B Balls представляют из себя анальные шарики, соединенные гибкой перегородкой. Сами шарики довольно жесткие, внутри них вращаются другие шарики, которые и отвечают за удовольствие.

Для новичков игрушка покажется довольно крупной и увесистой, но на деле все не так страшно, как кажется. Более того, сам производитель рекомендует игрушку уже для опытных пользователей. В данном вопросе всегда стоит опираться на уверенность в собственных силах и личные предпочтения, но в том случае, если вы еще ни разу не пробовали анальные игрушки, лучше начать с чего-нибудь попроще и полегче. Если же вы уже представляете себе, что такое анальный секс и анальные игрушки, то B Balls можно смело осваивать.

 B Balls - размеры

Пробуем в деле

Огромным преимуществом B Balls является их конфигурация: первый шарик немного меньше второго, сами шарики сложно назвать абсолютно круглыми (слегка вытянутая форма облегчает введение и извлечение игрушки), но самое главное – это ручка. Форма ручки специально сделана так, чтобы легко умещаться между ягодиц, не затруднять движения и не позволять шарикам слишком глубоко проникнуть внутрь. 

Для начала можете попробовать просто поносить шарики в течение дня. Ощущения будут довольно яркими, новыми и непривычными, так что не рекомендуем выбирать насыщенный рабочий день, полный совещаний, встреч и нервов. 

Следующим этапом станут эротические игры (с партнером или без) или же секс. Пожалуй, это все-таки самая приятная часть использования игрушки! Во-первых, после введения B Balls вы почувствуете, что ваше влагалище стало намного уже, что уже сделает секс приятнее, а оргазм – ближе. Во-вторых, реагирующие на ваши движения шарики оказывают двойную стимуляцию, что просто не может не свести с ума. 

Пожалуй, последнее, что обязательно стоит попробовать – это уговорить партнера самому использовать шарики. Наш испытуемый уверял, что такого оргазма как с B Balls он еще не испытывал никогда (здесь весь секрет как раз в размерах игрушки, которая способна достать до простаты и подарить вашему партнеру особое наслаждение).

Теперь пока рассказать о небольших минусах B Balls. Во-первых, это гигиена – просто под струей воды игрушку не всегда легко отмыть, поэтому советуем завести специальную щеточку (кстати, отлично подойдет старая зубная щетка). Во-вторых, проблемой может стать запах. Если для вас очень важно избежать запаха, лучше сразу приобретите специальный очиститель – он поможет.

Анальные шарики B Balls 

А что еще?

  • Обязательно экспериментируйте! Попробуйте игрушку сами, попробуйте использовать ее во время мастурбации и секса, попробуйте сочетать B Balls с другими игрушками для взрослых. Так вы каждый раз сможете открывать новые грани удовольствия и находить заветные комбинации.
  • Уговорите партнера попробовать B Balls на себе. Поверьте, он будет в восторге! Но запаситесь терпением и выдержкой: с B Balls партнера надолго не хватит и все закончится ярко, но быстро. 
  • Шарики дарят необычное и удивительное чувство заполненности. Пробуя игрушку впервые, не стоит пугаться новых ощущений! Просто расслабьтесь и прислушайтесь к собственным ощущениям.
  • Игрушка не требует подзарядки, ее можно носить под одеждой и она не боится воды, так что смело носите ее где угодно и когда угодно.
  • Игрушка выполнена из медицинского силикона, но это еще не значит, что за ней не нужно ухаживать. Обязательно мойте ее до и после каждого применения (можно мылом, но лучше специальным очистителем)

B Balls – необыкновенная игрушка

 

Дизайн — Жанна Травкина