Вагинальные шарики Geisha Balls: идеальная тренировка

Азбука секса
4590

О пользе упражнений Кегеля повторять снова практически не имеет смыла: каждая женщина прекрасно знает о том, насколько важно поддерживать интимные мышцы в тонусе. Но проблемы начинаются тогда, когда от теории мы переходим к практике.

Каждая из нас хотя бы однажды пробовала специальные шарики со смещенным центром тяжести для тренировки мышц влагалища. Большинство, попробовав шарики буквально пару раз, забрасывали их подальше: они оказывались слишком легкими, слишком тяжелыми, слишком большими, неудобными и т.д.

Geisha Balls, привезенные нам из гипермаркета для взрослых Condom-Shop.ru, не подойти просто не могут, ведь это – не простые шарики, а целый набор, который позволяет проводить тренировки пяти разных уровней сложности. Таким образом, Geisha Balls подойдут как новичкам, так и тем, у кого уже есть опыт в использовании подобных шариков. 

Шарики Geisha Balls

Первый взгляд

Заказав набор Geisha Balls, вы получите довольно крупную (для шариков) коробку с набором самих шариков, подробной инструкцией с иллюстрациями, мешочком для хранения и специальной оправой, в которую вставляются шарики.

Очень радует то, как производитель поработал над дизайном, который не только радует глаз, но и имеет более практичную цель. Во-первых, каждый шарик выполнен в своем цвете и помещен в специальное гнездышко аналогичного оттенка, что позволяет быстро и легко разобраться с весом шариков. Во-вторых, красивые и понятные иллюстрации помогают лучше понять как правильно использовать шарики.

Шарики для тренировки мышц влагалища Geisha Balls

Как мы уже упомянули, шарики в наборе имеют различный вес (24, 34, 44 и 56 грамм), что помогает регулировать сложность тренировок. Согласно инструкции, шарики можно использовать для тренировок пяти различных степеней сложности. Диаметр каждого шарика – около 30 мм.

Тренировки с Geisha Balls

Производитель предлагает начать тренировки с самых легких шариков, постепенно увеличивая вес шариков и сложность тренировки. Для достижения тренировки рекомендуется носить шарики 15-30 минут каждый день, но ничто не мешает увеличить это время до нескольких часов. 

Сами шарики выполнены из высококачественного гипоаллергенного ABS пластика, а эластичная оправа изготовлена из медицинского силикона. Оправа надежно фиксирует оба шарика, так что не стоит переживать, что они могут выскользнуть из нее.

Набор шариков Geisha Balls

Познаем на практике

Стоит сказать сразу, что первый опыт использования шариков редко говорит о многом. Сначала вам может быть довольно сложно или неприятно вводить шарики, но буквально через несколько тренировок процесс введения шариков уже не покажется таким сложным. Кроме того, это очень зависит от вашей практики, опыта и личных особенностей. В любом случае, не стоит пугаться новых ощущений!

Первый раз лучше ограничить тренировку заявленными пятнадцатью минутами, чтобы лучше понять собственные ощущения. Если проводить аналогию с банальным фитнесом, то каждый знает, что в первый раз лучше «недо», чем «пере». По мере того как вы будете привыкать к шарикам, вы сможете увеличивать вес и время, которое шарики будут находиться внутри. 

Даже с самыми легкими шариками вы определенно почувствуете вес. Первая ваша задача – это удержать шарики внутри. Если вы уже привыкли, то можно начать совершать выталкивающие движения, одновременно не позволяя шарикам выскользнуть.

Ощущения от использования шариков описать довольно непросто, но можно сказать наверняка: непривычные впечатления вас наверняка порадуют! Не стоит забывать, что это – игрушка не столько для получения удовольствия, сколько для вашего здоровья, поэтому это – первое, что должно вас волновать. Бонусом к здоровым и сильным мышцам может стать удовольствие в процессе ношения и «навык» вагинального оргазма (с тренированными мышцами оргазм получить гораздо проще, да и партнеру понравятся новые ощущения). 

Geisha Balls – приятное в полезном

А что еще?

  • Очень не советуем вам в первый же день использования шариков выходить из дома с шариками внутри. Пока вы не уверены в том, что можете удержать шарики внутри, лучше избегать потенциально неловких ситуаций.
  • Также не стоит первый раз одевать шарики на работу или важные мероприятия. До оргазма они вас не доведут, но направят мысли в определенном направлении и будут очень сильно отвлекать от работы.
  • Для достижения лучших результатов не забывайте менять шарики, пробуя новые комбинации весов и усложняя тренировки шаг за шагом.
  • Если вы хотите попробовать шарики для сексуальных игр, можете попробовать игры с массажерами клитора или же просто отдать шарики партнеру – медленное извлечение шариков из влагалища может доставить немало приятных ощущений. 
  • Не используйте шарики для анальных игр! Данная игрушка создана исключительно для вагинального использования. 

Дизайн — Жанна Травкина