Лучшие эротические подарки для себя любимой

Азбука секса
2262

Если вы искали повод порадовать себя любимую, но он все никак не находился, то вот он. На 8 марта позвольте себе немного больше – и грамотно инвестируйте средства. В себя. Мы вместе с онлайн-гипермаркетом для взрослых Condom-Shop.ru сделали для вас подборку секс-подарков, которые сделают вашу сексуальную жизнь лучше, ярче и качественнее. 

Тренажер Кегеля с приложением для смартфона Magic Kegel Master

О пользе тренировок интимных мышц мы говорили и будем говорить. Если же сам процесс занятий вам кажется утомительным и неинтересным, то есть повод на 8 марта приобрести вот такой замечательный девайс – он выполнит все функции вашего персонального тренера по имбилдингу: произведет оценку состояния мышц, составит программу, запишет ее в память смартфона и будет напоминать вам, когда пора сделать очередной комплекс упражнений. А еще суровым командирским тоном будет приказывать, что делать. Ну а если вы не любите делать все по указке, то можете запустить в программе режим игры – и с помощью сжатия и расслабления вагинальных мышц попытаться поймать птичку на экране телефона - и забавно, и полезно. 

Компактный клиторальный стимулятор с flash-памятью на 4Gb Qvibry Memo

Пробуждение эрогенных зон – одна из самых важных составляющих прочных отношений и интимного здоровья. Начать искать и пробуждать ваши эрогенные зоны мы советуем с клиторальной стимуляции простым в обращении стимулятором Qvibry Memo. Вибратор компактен, имеет небольшой вес и размер и он очень прост в уходе – для подготовки к работе его достаточно промыть под проточной водой с мылом! Вибратор управляется с помощью одной кнопки и может «запомнить» последний используемый режим. Кроме того, Qvibry Memo оснащен внутренним flash-накопителем на 4Gb – на него вы можете загружать нужные файлы любого формата. Незаменим для тех, кто предпочитает простые и функциональные вещи.

Перезаряжаемый вибромассажер точки G Topco Ultra Zone Venus

А вы знали, что только четверть женщин испытывает оргазм от вагинальной стимуляции? Все дело в точке G – если она не пробуждена, то оргазма не случится. Для того, чтобы эту ситуацию исправить, сексологи рекомендуют целый комплекс мер, и в том числе – использование вот таких вибраторов, направленных на стимуляцию заветной точки. Например, G Topco Ultra Zone Venus, обладающий 9 режимами вибрации и пульсации – вы можете найти и установить понравившийся режим или постоянно эксперементировать. Корпус вибратора выполнен из нежнейшего гипоаллергенного материала. Благодаря своей эргономичной форме, вибратор легко достает до точки G, а увеличенная головка поможет осуществить более интенсивную стимуляцию. Вибратор абсолютно водонепроницаем.

Вибратор с двумя моторами для стимуляции клитора и точки А Fun Factory Lady Bi

Следующий этап – пробуждение более глубоких точек. Точка А находится за влагалищем у шейки матки (то есть гораздо глубже, чем G). Ощущения от ее стимуляции несколько иные, чем от G, но очень и очень приятные. Fun Factory разработали вибратор, предназначенный именно для этой точки – и одновременно клитора. Именно клиторальный отросток вызвал наибольшее восхищение у девушек – он плотно прилегает к участку и дает только комфортные и приятные ощущения. Кстати, совсем недавно мы протестировали Lady Bi и остались очень довольны результатом!

Вакуумный стимулятор клитора, улучшенная версия Womanizer PRO

Ну а если вам не хочется ничего пробуждать, а хочется только получать удовольствие, то вот вам девайс для самых ленивых. В конце прошлого года на российском рынке появилось переиздание нашумевшего вакуумного стимулятора Womanizer, ставшего настоящей легендой среди игрушек для взрослых Обновленная версия стала более мощной, тихой, а также заметно изменила свой дизайн. Неизменным осталось качество и гарантированное удовольствие при использовании этого девайса. Его достаточно поднести к клитору и включить. Оргазм гарантируют уже через минуту. Быстро, легко, практично. Рекомендуем.

Дизайн — Жанна Травкина