Qvibry Memo: работа в удовольствие

Азбука секса
2539

Qvibry Memo во многом уникальная секс-игрушка. На самом деле, ее больше хочется назвать даже секс-гаджетом, ведь Qvibry Memo может похвастаться не только функциями мини-вибратора, но и flash-накопителя на 8Gb.

Qvibry Memo приехал к нам из крупнейшего онлайн-гипермаркета для взрослых Condom-Shop.ru. Признаться честно, ждали мы игрушку с нетерпением – столь интересные игрушки попадаются довольно редко.

Первый взгляд

На первый взгляд идея о вибраторе-флешке может прозвучать странно: согласитесь, далеко не каждая из нас отважится взять такую флешку на важную встречу или собрание директоров (хотя и в этом есть своя пикантность).

Гораздо практичнее показать Qvibry партнеру. Во-первых, мужчины, которые с опаской относятся к секс-игрушкам, легче воспримут Qvibry Memo как дополнение к вашим интимным ласкам, особенно если вы сделаете акцент на flash-накопителе с дополнительной функцией стимулятора (а не наоборот). Во-вторых на этой флешке можно хранить самые дорогие, самые яркие и даже самые интимные фото. Только представьте, на какие мысли натолкнет вас тот факт, что внутри маленького Qvibry спрятаны свидетельства ваших самых откровенных фантазий.

В любом случае, такой гаджет найдет свое место в вашей коллекции игрушек. Особенно, если вы уже устали от традиционных вариантов и давно ищите что-то более интересное.

Если с функциями хранения мы уже разобрались, то самая приятная часть Qvibry Memo ждет нас впереди. Кроха может похвастаться семью режимами вибрации, пятью часами непрерывной работы, очень компактными размерами, бесшумностью и совместимостью с любым USB-устройством.

К внешнему виду Qvibry у нас также не нашлось претензий: стимулятор выполнен из силикона и ABS-пластика и упакован в красивую коробочку, в которой также можно найти чехол для хранения игрушки и инструкцию. Зарядное устройство не ищите - Qvibry Memo отлично заряжается от компьютера или ноутбука. Кстати, до первого использования обязательно полностью зарядите Qvibry Memo. Процесс первой зарядки может занять до двух часов, но зато потом малыш будет радовать вас надежной и бесперебойной работой.

Проверка боем 

Прежде всего, Qvibry Memo позиционируется как клиторальный стимулятор. Мы решили начать тестирование по прямому назначению и остались очень довольны результатом. Немного практики и вы освоите нужные вам режимы вибрации и поймете, куда именно стоит прикладывать игрушку для достижения оргазма. К пробам стоит подойти со всей ответственностью: запаситесь временем, настройтесь на нужный лад и пробуйте! Кстати, Qvibry Memo не только может помочь вам быстро достигнуть удовольствия, но и способен подготовить ваше тело к дальнейшим эротическим забавам.

Пожалуй, использование Qvibry Memo вместе с партнером – самая приятная часть. Начнем с того, что с Qvibry вы сможете лучше подготовиться к сексу. Беда современных вибраторов зачастую в том, что после игр с ними, секс получается довольно пресным. С Qvibry все гораздо интереснее: с его помощью партнер может раздразнить вас, но не доводить до оргазма, а уже затем приступить к сексу – так у вас появляется гораздо больше шансов получить заветный оргазм вместе с партнером.

Но и это еще не все! Несмотря на то, что стимулятор считается клиторальным, ласкать им можно все эрогенные зоны. Причем, не только ваши, но и партнера. Кстати, Qvibry поможет и в «обучении» мужчины. Если вы никак не можете объяснить партнеру, где и как вас нужно правильно ласкать, просто дайте ему Qvibry Memo и направляйте его руку – так партнер сможет легко понять какие движения доводят вас до пика удовольствия.

А что еще?

  • Обязательно попробуйте прерывистые режимы вибрации. Возможно, не все из вас смогут так добраться до оргазма, но вы не пожалеете – прерывистая вибрация раздразнит вас и подготовит тело к интересному продолжению.
  • Не смущайтесь и смело пробуйте игрушку на партнере, можно отдельно, а можно – в сочетании с оральными ласками. Вот увидите, роскошный букет цветов на следующее утро вам гарантирован!
  • Не забывайте о том, что Qvibry Memo можно применять для стимуляции самых разнообразных эрогенных зон. Пробуйте, фантазируйте и экспериментируйте смело! 
  • Берите Qvibry Memo с собой – на работу, на прогулки и в путешествия. Кроха не займет много места в сумке, а уж удовольствие точно обеспечит.
  • Не забывайте правильно ухаживать за игрушкой: мойте ее с мылом или специальным очистителем до и после каждого применения и пользуйтесь только смазками на водной основе!
  • Qvibry Memo можно взять собой под душ, а вот брать его с собой в ванну мы все же не рекомендуем.
Дизайн — Жанна Травкина