Stronic Eins: больше, чем просто игрушка

Азбука секса
5167

Почему некоторые женщины не любят вибраторы? Зачастую вся проблема в том, что вибрирующие движения игрушки очень далеки от тех ощущений, которые женщина испытывает в сексе с партнером. Можно начать исправляться, пробуя различные вибраторы, среди которых каждая найдет лучший для себя, а можно поступить проще и начать с пульсаторов.

Итак, что же такое пульсаторы? Если вдаваться в латинские корни слова, то пульсатор – это «тот, кто толкает». Иными словами, игрушка-пульсатор совершает возвратно-поступательные движения похожие на движения мужчины во время секса.

Получив на обзор Stronic Eins от немецкого производителя Fun Factory, мы обрадовались вдвойне: во-первых, Fun Factory нас еще не разу не разочаровывали, а во-вторых, пульсатор оказался ну очень интересной игрушкой!

Первый взгляд

Stronic Eins пришел к нам в фирменной коробке Fun Factory, как и все предыдущие игрушки бренда. Дизайн упаковки детально продуман и хорошо узнаваем: приобретя свою первую игрушку Fun Factory, вы в любом секс-шопе узнаете продукты марки по упаковке и дизайну самих игрушек. В коробке можно найти сам пульсатор, инструкцию и зарядное устройство.

Stronic Eins – довольная крупная игрушка (длина пульсатора составляет 23,9 см.), но больше всего удивляет вес пульсатора - 369 г. Оба параметра можно назвать скорее плюсом – пульсатор имеет очень продуманную форму и оптимальный диаметр, что позволяет использовать Stronic Eins на любой комфортной вам длине, а вес помогает сделать толчки более ощутимыми. 

Вибратор может похвастаться 10 различными видами пульсации и уникальным двигателем, запатентованным во всем мире. Именно благодаря двигателю игрушка может похвастаться способностью совершать мощные толчки, которые избавят от необходимости делать поступательные движения игрушкой.

Проверка на практике

10 режимов стимуляции разного ритма и разной интенсивности позволят подобрать именно тот режим, который подходит вам больше всего.

Несмотря на то, что сама игрушка довольно твердая, она имеет мягкий и гибкий кончик, который позволяет расположить игрушку внутри наиболее удобным (и приятным) образом. Кстати, форма игрушки далеко не произвольная - Stronic Eins разработан так, чтобы доставать до всех важных точек внутри вашего тела для максимального удовольствия.

Чтобы приноровиться к Stronic Eins, потребуется немного времени, хотя, если у вас уже есть опыт использования пульсаторов, то дело пойдет быстрее. Тем, кто держит такую игрушку впервые, мы можем посоветовать начать настоящее исследование, пробуя все виды пульсации и прислушиваясь к собственным ощущениям.

Stronic Eins совершает настолько ощутимые толчки, что это позволяет полностью расслабиться и полениться: пульсатор справится со всем сам, хотя придерживать его все равно придется. 

Не забывайте вовлекать в свои эксперименты партнера! Вручите ему Stronic Eins и просто расслабьтесь в ожидании приятных ощущений. Во-первых, это избавит вас от необходимости придерживать игрушку, а во-вторых, поможет вашему партнеру лучше понять то, какие именно движения доставляют вам особое удовольствие. 

Кстати, эта игрушка – абсолютный must-have для тех, у кого временно нет партнера. Далеко не всегда вибраторы и стимуляторы могут избавить от неприятных ощущений, возникающих при отсутствии регулярного секса, а вот Stronic Eins это может! Все дело как раз в возвратно-поступательных движениях, к которым привыкло наше тело.

Пожалуй, единственное, что нам не очень понравилось – это ручка. Stronic Eins хоть и позволяет не совершать лишних движений, пульсатор все равно приходится немного придерживать. Петлевая ручка, как у Lady Bi, была бы намного удобнее. 

А что еще?

  • У Stronic Eins нет специального отростка для стимуляции клитора, что открывает новые возможности, ведь вы можете совмещать пульсатор с любым клиторальным стимулятором, особенно, если пульсатор находится в руках вашего партнера и ваши руки полностью свободны.
  • Stronic Eins полностью водонепронецаем, а значит брать его в ванну не только можно, но и нужно!
  • Кстати, брать Stronic Eins можно не только в ванну, но и в любое путешествие. Пульсатор имеет функцию специальной блокировки и не начнет работать в самый неподходящий момент.

  • Stronic Eins можно смело использовать и для анальной стимуляции. Советуем вам начать с самых мягких и легких толчков, постепенно переходя на более сильную стимуляцию.
  • Если вы готовы мыслить шире, то можно подумать и о комбинации пульсатора с вибратором. Уверены, ощущения будут незабываемыми!
  • Чтобы игрушка служила вам верой и правдой, не забывайте правильно за ней ухаживать: мойте Stronic Eins до и после каждого применения (лучше всего – с помощью специального очистителя) и используйте смазки только на водной основе.
Дизайн — Жанна Травкина