Самые красивые дизайнерские секс-игрушки

Азбука секса
2524

С каждым годом наблюдать за развитием индустрии секс-игрушек становится все интереснее. Сегодня редакция Fancy Journal при поддержке крупнейшего онлайн-гипермаркета для взрослых Condom-Shop решила выбрать самые красивые секс-игрушки, созданные известными дизайнерами.  

На самом деле, у компаний-производителей все отлично как с чувством прекрасного, так и с юмором. Среди огромного ассортимента магазина можно найти и стеклянные игрушки, и игрушки в форме всего на свете, и игрушки, больше похожие на арт-объект, нежели на секс-девайс. 

Многофункциональный стимулятор Mr. Pink, Fun Factory 

Одной из самых сильных сторон немецкой марки Fun Factory можно считать продуманный, стильный и оригинальный дизайн каждой игрушки. Этот стимулятор был создан известным во всем мире дизайнером Каримом Рашидом. Производитель обещает, что игрушка подойдет даже новичку в сфере секс-гаджетов – у нее нет функций вибрации, но за счет разной плотности материала она обеспечивает очень разные и приятные ощущения.

Мастурбатор, имитирующий оральные ласки, ограниченный выпуск Tenga Original Vacuum Cup, Keith Haring Edition

Лимитированная серия мастурбаторов Tenga, вдохновленная картинами культового нью-йоркского художника Кита Харинга, несет в себе идею, что сексуальность должна быть доступной и приносить удовольствие каждому. Tenga Original Vacuum Cup - одноразовый мастурбатор, имитирующий максимально реалистичные ощущения, как от оральных ласк. С помощью отверстия для воздуха вы можете сами регулировать силу создаваемого вакуума, усиливая или ослабляя свои ощущения. Специальный резервуар со смазкой позволяет сохранить вход скользким, влажным и приятным. Вся внутренняя поверхность мастурбатора покрыта разнообразными выступами, а для дополнительной стимуляции головки есть специальная круговая зона.

Перезаряжаемый стимулятор клитора и точки G Fun Factory Delight

Еще одна необычная игрушка от Fun Factory, сочетающая в себе элегантный дизайн и функциональность. Эта игрушка была удостоена за свой дизайн премии RedDot Design Award. Это «произведение искусства» предназначено для двойной стимуляции, любимой многими женщинами. Он может вибрировать в трех разных режимах и с 8 разными скоростями – и при этом, по старой традиции Fun Factory, управляется всего тремя кнопками.

Вибратор в форме кота Wonder Land The Kinky Kat, Doc Johnson 

Иногда дизайнеры секс-игрушек вдохновляются детскими сказками – и из этого получается нечто фантастическое. Например, коллекция «Алиса в Стране Чудес» от американского бренда Doc Johnson. В ней представлены фантазии на тему гусеницы, зайца, грибочков и, конечно, кота (он нам понравился особенно). У него 10 разных функций вибрации, а кроме того, он водонепронецаемый. Правда, мы рекомендуем его использовать только для наружной стимуляции – ушки все-таки мешают.

 

Дизайн — Жанна Травкина