Секс на расстоянии: это возможно!

Азбука секса
2011

Технологии не только помогают нам работать лучше и эффективнее, они еще и позволяют разнообразить личную жизнь (и мы сейчас говорим и не об Instagram). Всевозможные вибраторы, пульсаторы, шарики и тренажеры порадуют вас не только в том случае, если вы оказались в спальне, но и тогда, когда между вами километры!

We-Vibe 4 Plus

Вибраторы We-Vibe оказались впереди планеты всей благодаря созданию приложений для управления игрушками. Вы просто заходите в appstore, скачиваете нужное приложение на свой смартфон и радуетесь жизни. Игрушкой можно управлять из любой точки земного шара, так что это – первое, что стоит купить, если ваш партнер часто бывает в командировках. К слову, вибратор подойдет не только для секса на расстоянии, но и для более ярких ощущений во время секса. Благодаря своей форме, он дарит массу приятных ощущений как женщине, так и мужчине.

Magic Motion Flamingo

Magic Motion Flamingo – одна из наших любимых игрушек, для которой мы написали целый обзор. Вибратор также работает вместе со смартфоном, но самое интересное в нем – это возможности. Во-первых, вы можете использовать его для сексуальных утех на расстоянии. Во-вторых, он поможет вам осилить упражнения Кегеля. В-третьих, он подарит вам массу замечательных эмоций и совершенно новый взгляд на прелюдию благодаря встроенным играм и функциям (к примеру, игрушка может вибрировать в такт вашей любимой песни или подчиняться тембру голоса вашего партнера).

Magic Motion Dante

А это уже подарок для вашего партнера! Эрекционное кольцо также управляется с помощью приложения на смартфоне. Кроме множества приятных ощущений, игрушка позволит поиграть в героев из «Мастеров секса»: встроенный датчик движения собирает всю статистику, начиная с частоты фрикций и заканчивая длительностью полового акта. 

Kiiroo Teledildonic Kit

В набор для киберсекса вошли мастурбатор Onyx и вибратор Pearl. Каждый из них дополняет друг друга: уникальные сенсоры Pearl, соединяются с 10 сжимающимися кольцами внутри Onyx, так что каждое введение вибратора ваш партнер ощутит так, будто вы совсем рядом! Оба девайса из комплекта Kiiroo соединяются друг с другом через специальное приложение «App of Things». Каждое прикосновение, поглаживание или нажатие, каждый поцелуй, направленный на вибратор Pearl, отражается на мастурбаторе Onyx, который в свою очередь может управлять скоростью и режимом вибрации Pearl.

Magic Motion Candy

Маленький и элегантный Magic Motion Candy создан для любительниц клиторальной стимуляции. Вибратором можно легко управлять на расстоянии при помощи смартфона. Также он реагирует на голос и музыку, вибрируя в такт. Magic Motion Candy легко помещается в трусиках, так что вспоминайте о нем не только тогда, когда партнер не рядом с вами, но и просто отправляясь на совместную прогулку.


Дизайн — Жанна Травкина