Возбуждающие смазки, которые должна попробовать каждая женщина

Азбука секса
3849

В настоящее время мир товаров для взрослых настолько велик, что дух захватывает! Сегодня редакция Fancy Journal решила рассказать вам о возбуждающих смазках, а специалисты крупнейшего гипермаркета товаров для взрослых Condom-Shop.ru помогли выбрать те, которые действительно стоит попробовать. 

Что это вообще такое?

Возбуждающие средства для женщин придуманы для того, чтобы сделать секс более ярким и насыщенным. Интимная зона становится более чувствительной, лучше реагирует на все прикосновения, кровоток усиливается, а возбуждение растет до самого момента кульминации, что обеспечивает яркий и продолжительный оргазм. Такие средства незаменимы, чтобы вывести вашу близость на качественно новый уровень. Женщина открывает для себя новые грани разрядки, легче выходит на оргазм, переключается с посторонних мыслей только на секс. Мы часто рекомендуем возбуждающие средства парам, в которых женщина испытывает сексуальное желание, но не может возбудиться по разным причинам – на работе задергали, есть стеснение перед партнером и т.д.

Как они работают?

Возбуждающие средства для женщин бывают, условно говоря, трех видов: возбуждающие масла, средства для клитора и для точки G. Масла обеспечивают возбуждающий эффект за счет аромата, афродизиаков, содержащихся в них. Часто это массажные свечи – в процессе горения аромат ярче раскрывается, расслабляет человека, настраивает на сексуальный лад. Нанесение массажного масла сам по себе очень эротичный процесс, а легкое нагревание кожи под действием масла добавляет возбуждения. 

Средства для клитора наносятся на интимную область и вызывают приток крови к ней. Клитор набухает, и мозг получает сигнал о возбуждении. В ответ он усиливает кровообращение в этой области, заставляя возбуждение нарастать. Формула идеального оргазма в действии.

Препараты для точки G менее популярны, к сожалению, а между тем они в общем-то способны заменить собой смазку для вагинального секса. Схема действия здесь примерно такая же, как и в случае с предыдущим видом средств, но компонентный состав другой - подходящий именно этой области.

Нужны ли они нам?

Да, однозначно. Проверено на практике – например, регулярное использование возбуждающих средств для клитора способно сделать оргазм более сильным – и уже без использования крема. То есть средство как бы «допробуждает» уже вроде бы работающую эрогенную зону, показывает ей, что она может работать лучше.

Лучшие возбуждающие смазки для женщин

Возбуждающее масло-афродизиак Shunga Intimate Kisses

Помимо тонкого возбуждающего аромата, это масло имеет приятный бонус - нагревается от тепла дыхания. Попросите партнера немного поэкспериментировать с маслом, нанося его на разные участки твоего тела – так вы откроете новые эрогенные зоны. Масло съедобно – и это дает еще больший простор для игр и фантазий.

Возбуждающий гель для женщин, Viamax

Шведская фармацевтическая компания Viamax предложила свой вариант геля для зоны клитора – Sensetive Gel. Он совместим с презервативами. В его составе также аргинин и ментол, оказывающий приятный охлаждающе-разогревающий эффект. Кстати, это средство имеет доказанное накопительное действие – после двух недель использования геля зона клитора и его ножек становится более чувствительной, возбуждение наступает очень быстро – даже без использования самого препарата.

Стимулирующий крем для женщин, Shunga

Для точки G идеально подходит Shunga Rain of Loveopen. Благодаря тому, что продукт сделан на основе натуральных масел, он не раздражает деликатную микрофлору женской интимной зоны. 

Дизайн — Жанна Травкина