6 способов сделать позу догги-стайл более чувственной

Азбука секса
2285

Каждая женщина по-своему относится к этой позе, но равнодушных к ней практически нет! Кто-то эту позу просто обожает, а кто-то старается избегать всеми силами. Специально для тех, кто еще не понял все прелести догги-стайл, редакция Fancy Journal подготовила пару полезных советов.

Меняйте точки опоры

Даже у классической позы догги-стайл есть масса вариаций, большинство из которых связано с изменением точки опоры. Попробуйте сильнее выгнуть спину, встать не на колени, а на ступни или опереться не на локти, а на вытянутые руки или, наоборот, максимально вытянитесь на простыне. 

Не забывайте про ласки

В этой позе ваши руки остаются свободными, так что вы легко можете добраться до самой главной эрогенной зоны партнера. Это касается и мужчин, которые легко могут ласкать вас во время секса.

Прижимайтесь друг к другу

Вы можете оторвать руки от кровати и прижаться всем телом к партнеру. Кстати, еще одна вариация этой позы: лежа на животе. 

Смотрите

Все-таки поза догги-стайл – это красиво, так что займитесь сексом у зеркала и понаблюдайте за тем, как это выглядит со стороны. Уверены, вам понравится!

Будьте инициативной

Это только кажется, что в этой позе вы можете только стоять да постанывать. Попробуйте обхватить своего партнера ногами, чтобы увеличить площадь соприкосновения ваших тел и взять инициативу на себя.

Сделайте массаж

Непременно эротический! Пусть нежные и возбуждающие поглаживания станут прелюдией к основному «блюду». Можете сразу положить под бедра подушку, чтобы после массажа можно было сразу переходить к делу.


Дизайн — Жанна Травкина