Сплошное удовольствие: мини-вибратор Cayona от Fun Factory

Изображение
< 1 / 1 >

Наш любимый производитель игрушек для взрослых Fun Factory выпустил очередную великолепную новинку: мини-вибратор Cayona. Конечно же, мы не удержались и сразу же захотели поближе познакомиться с игрушкой.

Первый взгляд

Игрушки Fun Factory сразу же привлекают внимание своим дизайном и конфетными оттенками, которые вы вряд ли встретите у других производителей. Мини-вибратор Cayona также доступен в нескольких пастельных тонах: небесно-голубом, нежно-салатовом, розовом и желтом.

Вибратор приходит к вам в традиционной упаковке марки: аккуратная и стильная картонная коробка бежевого оттенка с логотипом, в которой вы найдете сам вибратор, инструкцию и зарядное устройство.

Cayona имеет очень необычную форму, отдаленно напоминающую цветок лилии. Игрушка обладает заостренным кончиком и специальным «шариком» у основания, предназначенным для стимуляции клитора. На ручке игрушки располагаются три кнопки: «Fun» предназначена для включения и выключения, а остальные – для управлениями режимами.

Кстати, размер Cayona всего 16,8 сантиметров вместе с ручкой, так что игрушка вполне может стать вашим верным помощником в любой поездке и не займет много места в чемодане. Производитель предусмотрел любовь своих клиентов к путешествиям, так что в каждой игрушке встроена и функция блокировки, которая не позволит девайсу включиться в самый неподходящий момент.

Cayona выполнен из гипоаллергенного медицинского силикона, так что можете не беспокоиться о безопасности игрушки, Fun Factory – один из лучших производителей с идеальной репутацией.

Проверка на практике

Кроха порадует вас шестью различными видами вибрациями и шестью видами интенсивности, так что возможности Cayona удовлетворят даже самых требовательных из вас. 

Отличием Cayona от многих аналогов является заостренный кончик. Удивительно, но именно такая форма оказалась наиболее удобной для того, чтобы найти заветную точку G, отвечающую за самые яркие ощущения. Кроме того, благодаря такому кончику, вибратор очень легко вводится во влагалище и не доставляет неудобств за счет своей исключительной гибкости.

Нас порадовал и небольшой шарик у основания игрушки. Нам показалось, что такой вариант стимуляции клитора гораздо удобнее отростков, выполненных в форме лепестков, зачастую не попадающий в «ту самую точку».

Вибратор очень легко управляется: благодаря продуманному дизайну все нужные кнопки всегда у вас под рукой. К слову, вибратор полностью водонепроницаем, так его можно смело использовать в ванной.

Cayona, как и все игрушки Fun Factory, заряжается с помощью специальной магнитной зарядки. Одного заряда игрушки хватает примерно на четыре часа развлечений. 

Несмотря на свой компактный размер, Cayona может похвастаться очень сильным моторчиком, обеспечивающим равномерную вибрацию на любом участке игрушки. Кстати, после использования Cayona не возникает неприятных ощущений вроде онемения или потери чувствительности. Даже после прелюдии с этой игрушкой, вы будете в полной мере наслаждаться прелестями секса с партнером. 

А что еще?

  • Найдя свой идеальный режим вибрации, не останавливайтесь на достигнутом. Благодаря огромному количеству режимов, Cayona предоставляет невероятный простор для эротических игр и фантазий.
  • Обязательно подключайте к играм партнера. Можно, конечно, просто вручить любимому вибратор, а можно показать, что и как вы делаете самостоятельно. Уверены, он запомнит несколько приемчиков и обязательно порадует вас в следующий раз.
  • Производитель не рекомендует использовать Cayona для анальной стимуляции. Однако, можно и рискнуть, учитывая то, что у Cayona есть специальный шарик у основания, который вряд ли даст игрушке проникнуть слишком глубоко. В любом случае, будьте осторожны и не забывайте про презервативы!
  • Как мы уже упоминали, с Cayona можно смело проводить время в ванной. Если вы этого никогда не пробовали, настоятельно советуем, это просто невероятные ощущения.
  • Не бойтесь экспериментов: благодаря размеру и дизайну, Cayona можно смело совмещать и с другими игрушками.
  • Не забывайте правильно ухаживать за игрушкой: всегда мойте ее до и после применения с использованием специальных средств. А во время использования не забывайте о смазке на водной основе. Так игрушка прослужит вам очень долго!
  • Отправляясь в романтический уикенд, захватите с собой Cayona: он поместится даже в самом маленьком чемодане и наверняка порадует вас и вашего партнера незабываемыми ощущениями.
  • И последнее: не бойтесь своих желаний и всегда пробуйте что-то новое. Так ваша интимная жизнь никогда не будет скучной!

Последние статьи
Джош Холлоуэй в сериале «Остаться в живых»

Лучшие антигерои в сериалах

Кто такой антигерой, наглядно продемонстрировал второй сезон сериала «...

Подробнее...
Кадр фильма «Роковое искушение»

Самые ожидаемые премьеры июля 2017

Девушка, превратившаяся то ли в зомби, то ли в ведьму, упавший в глуши...

Подробнее...
Избранные статьи

«Мумия» – рецензия

733
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

2403
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

2704
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

2222
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

3172
Похожие статьи

Лучшие успокаивающие средства для лица

2141
Домашние маски для лица с маслом шиповника

Маски для лица с маслом шиповника

1878
Маски для лица с маслом авокадо в домашних условиях

Маски для лица с маслом авокадо

1489
Маски для лица с пальмовым маслом в домашних условиях

Маски для лица с пальмовым маслом

1624
Маски для лица с льняным маслом в домашних условиях

Маски для лица с льняным маслом

1760