Пять плюсов утреннего секса

Азбука секса
1216

Женщине не стоит обижаться, если ее мужчина, просыпаясь рано утром, начинает настаивать на сексе. Тем более, не надо проявлять недовольства по поводу того, что он не дает вам выспаться. Ведь так устроена мужская физиология - по утрам он хочет вас! Если женщина не поддастся беспокойству или лени, уступит мужской попытке к сближению в ранние часы, то она получит незабываемые ощущения.

О пяти основных положительных сторонах утреннего секса. Что вам даст интимное сближение в ранние часы?

Мужчина хочет секса и, значит, он будет вам благодарен

Он сосредоточен полностью на сексе и стремится получить удовольствие не только сам, но и доставить наилучшие ощущения своей женщине. Мужской организм так устроен. В ночное время суток, в результате увеличения прилива крови к половому члену, мужчина испытывает эрекцию несколько раз. Соответственно, просыпаясь утром, он максимально настроен на получение сексуальной разрядки.

Организм пробуждается

Оба партнера готовы к сексуальным ласкам. Испытав наслаждение утром, вы получите заряд на весь день. Тестостерон и эстроген, основные мужской и женский половые гормоны, интенсивно вырабатываются в утренние часы. Уровень тестостерона и эстрогена увеличивается. Это дает возможность получить незабываемо яркие сексуальные ощущения, испытать интенсивные положительные эмоции, пережить состояние счастья. 

Он будет думать о вас! 

Пережив яркий оргазм утром, мужчина мысленно возвращается к своей женщине в течение всего дня – он связывает с ней наиболее приятные ощущения. Это значит, другие девушки ему не будут настолько же интересны. Ваш мужчина не станет обращать на них внимания, флиртовать – он будет стремиться повторить незабываемое наслаждение с вами, своей женщиной.

Оргазм как подарок

Женский оргазм – это не только мощнейший заряд для представительницы прекрасного пола, но и всегда - подарок для ее мужчины. Отдельным представителям сильного пола свойственно даже «измерять» силу ответного чувства женщины ее способностью переживать совместный оргазм в постели. Если вы достигаете оргазма утром, то можете не сомневаться – мужчина помнит о вас в течение всего дня и торопится вернуться к вам.

Хотите детей? 

Тогда утренний секс – наиболее подходящая возможность! По данным ряда специалистов-сексологов, благодаря гормональному всплеску в утренние часы суток, именно это время наиболее благоприятно для зачатия. Так, если вы уже определились в своих чувствах, понимаете, что вместе вы надолго и хотите ребенка, то утренний секс – для вас, тем более!

Читайте также:

6 способов сделать позу догги-стайл более чувственной

Оргазм без тайн

Дальше точки G: изучаем новые «горячие» точки

Упражнения для лучшего секса

Дизайн — Жанна Травкина