Как заняться сексом в период сумасшедшей предновогодней суеты

Азбука секса
1024

Даже если вы любите всё планировать заранее, в предпраздничное время установленный порядок может быть нарушен чем-то непредвиденным. Новогодний период наполнен суетой, поиском и покупкой подарков, путешествиями и семейными делами. Довольно сложно на фоне этого зимнего сумасшествия найти время для секса.

Это так удручает, словно вам необходимо в последнюю неделю декабря срочно найти идеальный подарок троюродной бабушке или наблюдать, как ваш босс произносит ежегодный унылый тост на корпоративе. Думаете, всё потеряно, и на секс можно надеяться только в новом году? Не бойтесь!  Специалисты Fun Factory уже подготовили для вас несколько советов, с помощью которых вы успеете устроить незабываемое эротическое приключение даже за 15 минут!

#1 «Грязные словечки»

Как быстро довести друг друга до нужного градуса готовности? Достаточно озвучить, что вы планируете или хотели бы сделать друг с другом в спальне. Не болтливое настроение? Тогда просто намекните партнёру, насколько сильно вы умираете от желания. А ещё лучше, распалить друг друга, посылая целый день СМС с эротическим содержанием.

#2 Вибратор для особого возбуждения

Вибраторы предназначены не только для оргазмов. Хотя, грех жаловаться на их способность доставлять оргазм. Вибраторы усиливают физическое возбуждение за счет прилива крови в местах своего воздействия. Когда вы получаете сексуальную разрядку в спешке, вибратор для пар LAYASPOT или MOODY могут стать вашими лучшими друзьями:)

#3 Смазка как находка

Если времени в обрез, то вполне вероятно, что за несколько минут не появится достаточного количества естественной смазки. Возьмите силиконовую смазку TOYFLUID (при анальном сексе смазка обязательна всегда). В качестве бонуса, ощущение влажности напомнит мозгу, что происходит что-то сексуальное и вы получите ещё больше возбуждения. К тому же вибратор LADY BI подходит для стимуляции точки-A (находится за маткой), что усилит приятные ощущения и выделение смазки.

#4 Микс любимого и недозволенного

Совместите привычный ход вещей с чем-то новым, ранее запретным. Это не значит, что настало время попробовать новую акробатическую позу. Всё-таки лучше придерживаться проверенного и любимого сценария. Но, в то же время, быстрый секс не означает то же самое, что и обычно, только за 1 минуту. Добавьте элемент чего-то нового и необычного. Пусть это будет секс вне постели, колоритное бельё или костюм, а, может, легкий элемент ограничения, в общем, всё, что вас может впечатлить и поразить.

#5 Плей-лист

Когда время расписано буквально по минутам и, например, через 20 минут нужно бежать за ребёнком в школу, можно не отказываться от свободного «окна» и провести его с пользой. Только не ставьте будильник, ожидание его сигнала убьёт любое сексуальное настроение. Просто запишите на отведённый отрезок времени свои любимые и возбуждающие треки. После окончания музыкального сета станет понятно, что настало время «Х» и пора возвратиться к своим делам.

Дизайн — Жанна Травкина