Боремся с болезнями с помощью… секса!

Азбука секса
1482

Секс лучше, чем имбирь, лимон, чеснок и лук сироп. Посмотрите, какие другие болезни, помимо простуды, можно излечить с помощью оргазма.  

Секс не только доставляет удовольствие, хотя за это мы его особенно любим, но и приносит пользу нашему организму. Поэтому ставим первым пунктом в списке важных дел - регулярный секс. Исследования показывают, что занятия любовью положительно влияют на наше здоровье: начиная от улучшения сна до борьбы с простудой. Слишком хорошо для правды? Специалисты Fun Factory рассказали Fancy Journal о том, как совместить полезное с приятным, укрепив своё здоровье с помощью секса.

#1 Сезон гриппа проходит мимо

Вы обычно проводите всю зиму, чихая и шмыгая носом? В этом году вместо сиропа от кашля запаситесь смазкой TOYFLUID или BODYFLUID. Счастливцы, которые занимаются сексом пару раз в неделю или чаще, имеют более высокий уровень антител иммуноглобулина А, который помогает бороться с простудой и гриппом.

#2 Лучший сон в вашей жизни 

Если вы испытываете проблемы со сном, а скучные книги и звуки природы не помогают, завершите вечер со своим партнёром или любимым вибратором. Ведь секс самым лучшим образом влияет на качество сна. В результате оргазма повышается уровень пролактина, который поможет вам расслабиться и быстро заснуть. А мощные двойные вибрации MiSS Bi и LADY Bi - идеальные помощники при проблемах с оргазмом. 

#3 Спокойствие духа

Часто источником проблем со здоровьем является стресс. Оргазм повышает уровень окситоцина, который обеспечивает чувство покоя, удовлетворение и снижение тревожности. Наверное, это самый интересный и приятный способ отдохнуть и расслабиться.

#4 Занимаемся спортом, не вылезая из кровати

Никто не станет спорить, что физическая активность приносит пользу нашему организму. А, как известно, секс предполагает немалую активность, особенно, если он бурный. Слишком холодно, чтобы выйти на пробежку? Доставайте свой любимый и удобный для партнера дилдо. Секс ускоряет сердцебиение и заставляет работать мышцы не хуже занятий спортом. Конечно, занятия любовью не заменят полноценной физической активности, но это приятный способ улучшить здоровье, не говоря уже о выбросе эндорфинов, которые повышают настроение и позволяют легче пережить зимнюю рутину. Нужны ещё упражнения? Вагинальные шарики SMARTBALLS повышают приток крови, обеспечивая здоровье половых органов, и тренируют мышцы тазового дна, делая оргазмы более яркими и сильными. Регулярные тренировки также позволяют укрепить мышцы после родов и предотвратить недержание.

#5 Нормализуем кровяное давление

Исследования показывают, что регулярная и активная сексуальная жизнь способствует понижению систолического артериального давления. Меняем свой образ жизни к лучшему! Некому составить вам компанию? Пульсатор из серии STRONIC в любое время готов к сексуальной игре. 

#6 Рассмеёмся в лицо болезням сердца, остеопорозу и раку простаты. 

Секс помогает нашему организму регулировать уровень гомонов. Гормональный дисбаланс может вызвать болезни сердца и остеопороз, так что вы укрепляете своё тело, проводя время за любовной игрой с партнером. Плюс, семяизвержение хотя бы несколько раз в неделю снижает риск возникновения проблем с простатой. Чтобы получить такой же эффект как от массажа – используйте вибрирующий стимулятор простаты DUKE или анальную пробку BOTIE для особого удовольствия. 

Дизайн — Жанна Травкина