Gvibe mini: когда форма имеет значение

Азбука секса
3142

Дизайнерские секс-игрушки редко бывают и красивыми, и функциональными одновременно. Но из каждого правила есть исключения! Пример тому – деликатный любовник Gvibe mini от британского производителя FunToys, попавший к нам в редакцию благодаря онлайн-магазину товаров для взрослых Eroshop.ru

Первый взгляд

Отличия люксовых игрушек для взрослых всегда заметны уже по упаковке. В случае с Gvibe mini вы получаете аккуратный и симпатичный футляр цилиндрической формы со встроенной веревочкой-ремешком. Внутри футляра все очень аккуратно упаковано: инструкция, зарядное устройство, чехол для хранения игрушки и сам Gvibe mini.

Вибратор Gvibe mini кажется настоящей крохой (его длина – 10,5 см., а диаметр – 2 см.) и совсем не выглядит как секс-игрушка, что нас особенно порадовало: в конце концов, большинство женщин не готовы открыто демонстрировать свои нежные отношения с секс-игрушками. С Gvibe mini такой проблемы не возникнет даже если вы оставите игрушку на виду.

Магнитное зарядное устройство позволяет заряжать Gvibe mini от USB, а красочная инструкция демонстрирует возможности Gvibe mini и предлагает несколько довольно оригинальных идей для его использования. 

Игрушка выполнена из гипоаллергенного силикона премиум-класса и доступна в двух оттенках: насыщенно-синем и мятном. 

Проверка на практике

Когда вы возьмете игрушку в руки, вы сразу ощутите качество силикона, из которого сделан материал. Мягкая, гладкая и податливая поверхность Gvibe mini оставляет исключительно приятные впечатления. Еще один плюс: игрушка не имеет запаха.

Говоря о дизайне, нельзя не восхититься стараниями FunToys, которым удалось сделать игрушку не просто стильной и оригинальной, но и функциональной: игрушка очень комфортно ложится в руку и все нужные кнопки всегда находятся у вас под пальцами, так что с управлением игрушкой не возникнет никаких проблем даже в процессе оргазма. 

Gvibe mini готов порадовать свою хозяйку шестью режимами вибрации с изменяющейся интенсивностью. Не стоит переживать за силу вибрации: в крохотном Gvibe mini уместилось целых два мощных моторчика, готовых радовать вас на протяжении четырех часов подряд.

Не стоит переживать и за громкость работы: даже в режиме сильной вибрации Gvibe mini работает довольно тихо. Кроме того, игрушка полностью водонепронецаема, так что вы можете смело использовать ее в ванной.

Благодаря раздвоенному «стволу» игрушка открывает перед вами буквально безграничный простор для фантазий. Мы советуем начать с наружной стимуляции клитора и влагалища – так вы сможете познакомиться со всеми режимами вибрации привыкнуть к оригинальной форме вибратора и оценить его достоинства. Для этого одно ушко Gvibe mini расположите у клитора, а второе направьте во влагалище. 

Как только знакомство с игрушкой состоялось, можно переходить к ее непосредственной функции: стимуляции влагалища. Чтобы поместить игрушку внутрь просто сведите ушки вместе и не забудьте про смазку. Нам потребовалось немного времени, чтобы понять, где именно должны находиться ушки вибратора, чтобы достичь максимального удовольствия. Особенно сложно придется тем из вас, кто даже отдаленно не представляет, где искать точку G. Но, поверьте, усилия окупятся с лихвой, как только вы поймете, как именно должна располагаться игрушка внутри вас. Уникальная форма Gvibe mini адаптируется под анатомические особенности влагалища и стимулирует сразу три зоны: вход во влагалище, точку G и не менее чувствительную точку на противоположной стороне вагины.

Если вы еще никогда не пробовали секс-игрушки, то Gvibe mini – это именно то, с чего стоит начать свое знакомство с миром игрушек для взрослых. Игрушка действительно действует очень деликатно и не доставляет никаких неприятных ощущений во время использования. Но и тем, кто уже может похвастаться коллекцией своих силиконовых друзей, стоит попробовать Gvibe mini – благодаря раздвоенному стволу, он создает фантастическое ощущение заполненности, не растягивая влагалище. Кроме того, игрушку можно использовать для стимуляции практически всех зон и включить ее в свою программу прелюдии.

А что еще?

  • Не забывайте о водонепронецаемости Gvibe mini! Поверьте, ощущения от стимуляции эрогенных зон под водой будут совершенно отличными.
  • Gvibe mini можно использовать и для стимуляции анального отверстия: просто поместите одно ушко во влагалище, а второе направьте к анальному отверстию. Только не забывайте о презервативе – гигиену еще никто не отменял.
  • Кстати, презервативом можно воспользоваться и в том случае, если у вас очень узкое влагалище и вы никак не можете разместить игрушку внутри, хотя такой прием имеет свои последствия: Gvibe mini не сможет раскрыться полностью.
  • Не забывайте об уходе за игрушкой: мойте ее до и после каждого использования и всегда используйте лубриканты на водной основе.
  • Если вы уже освоили Gvibe mini и готовы к более смелым экспериментам, обратите внимание на «старшего брата» Gvibe mini – Gvibe, который вы без труда найдете в магазине Eroshop.ru.  
  • Gvibe mini – идеальная игрушка для пар! С помощью маленького вибратора вы можете доставить партнеру незабываемое наслаждение, массируя Gvibe mini ствол полового члена, зону мошонки или анального отверстия.
  • Кстати, осваивать Gvibe mini очень приятно вдвоем! Просто вручите вибратор партнеру и пусть он использует Gvibe mini как дополнение к оральным ласкам.
  • Не стоит сосредотачивать все свое внимание только на половых органах! Не забывайте о сосках, внутренней поверхности бедра и других эрогенных зонах.
  • Наконец, не забывайте о совершенно уникальном дизайне Gvibe mini, благодаря которому ваш «деликатный любовник» может всегда быть рядом – просто положите его в сумочку!

Дизайн — Жанна Травкина