5 оригинальных игрушек для пар ко Дню святого Валентина

Азбука секса
1354

Давайте не будем лукавить: День святого Валентина – это романтический праздник для двоих со всеми вытекающими последствиями, так что если ресторан и аутфит вы уже выбрали, то самое время задуматься о том, что будет после того, как вы придете домой.

Нет, можно, конечно, просто заняться сексом. Даже романтичным, и даже в ванной с лепестками роз. Но мы все же посоветуем вам подлить масла в огонь и подумать о том, что может сделать секс в этот вечер незабываемым. Ответ прост: секс-игрушки! 

Наша редакция провела несколько дней в поисках секс-игрушек, которые подойдут парам. Как всегда, мы выбирали только лучше и самое интересное!

Lelo Tiani 3

Lelo Tiani 3 можно начать использовать уже в ресторане – просто вручите партнеру пульт дистанционного управления и наслаждайтесь десертом. По возвращении домой, убирать игрушку далеко мы не советуем: она доставит вам немало приятных минут благодаря мощному моторчику и восьмью режимам вибрации.

Игрушка для пар Lelo Tiani 3

Gvibe mini

Совсем недавно мы писали обзор на Gvibe mini, который попал к нам в редакцию благодаря интернет-магазину товаров для взрослых Eroshop.ru. Игрушка оказалась на редкость необычной и очень функциональной! Ее можно использовать не только по прямому назначению (для удовлетворения себя любимой), но и включить в программу предварительных ласк.

Вибратор Gvibe mini

Toy Joy Eos The Rabbit C-Ring

Это эрекционное кольцо выполнено из мягкого и суперэластичного, абсолютно гипоаллергенного материала. Ушки на кольце – это не дань пушистым зайцам, а специальные отростки для стимуляции клитора.

Эрекционное кольцо Toy Joy Eos The Rabbit C-Ring

Rabbit Company Pocket Rabbit Crystalized

Этот вибратор станет палочкой-выручалочкой для вашего партнера! Во-первых, его наверняка позабавит вид розового вибратора с заячьими ушами. А во-вторых, партнер доставит вам огромное удовольствие, стимулируя соски или клитор с помощью Rabbit Company Pocket Rabbit Crystalized.

Вибромассажер Rabbit Company Pocket Rabbit Crystalized

California Exotic Posh Warming Heart Massager

Согревающий массажер в форме сердца – идеальный вариант для столь романтического вечера. Внутри массажера находится специальная жидкость, которая нагревается при нажатии кнопки. Кстати, игрушку можно нагреть, просто опустив в воду.

Массажер California Exotic Posh Warming Heart Massager

Дизайн — Жанна Травкина