5 способов улучшить секс в 2017 году

Азбука секса
1766

Пережив январь, и даже успев отпраздновать 14 февраля, мы строим планы на весну и лето. В том числе и планы относительно отношений – как их улучшить, углубить, повысить качество. Это касается и сексуальной жизни. Мы подскажем, что нужно сделать, чтобы в 2017 году ваш секс стал ещё лучше!

Совершите путешествие в неизвестность

Враг отношениям, в том числе и в их эротическом аспекте – рутина.  Если каждый раз в постели вы оба воспроизводите один и тот же сценарий, то рано или поздно, даже те позиции, в которых вы переживали ярчайшие оргазмы, перестанут «срабатывать» и вы будете чувствовать себя неудовлетворенными. Почему бы вместе с партнёром не начать изучать карту ... эрогенных зон друг друга? Начните, и вас ждет удивительное путешествие в новые ощущения. Изменения темпа и интенсивность ласк могут дать неожиданный результат. Предпочитаете динамичную прелюдию? Попробуйте мягкие ласки, постепенно разогревая друг друга. Добавьте «перчинку» в виде эротических гаджетов, которые ещё больше распалят эмоции. Это могут быть повязки на глаза, пёрышки для тонких ласк. Экспериментируйте и меняйте свои «постельные» привычки. Это добавит вашему сексу новый вкус!

Небольшие изменения, большой эффект

Если французская любовь вам не чужда, но вы бы хотели попробовать её в другой комбинации, дополнительные впечатления добавит небольшой вибратор, например, Semillino или Cayona которые обеспечат новые ощущения каждой из сторон. 

«Стимуляция точки G вибратором во время осуществляемой партнером оральной стимуляции – это крайне приятное, сильное и чувствительное занятие для женщины. Вибратор также можно использовать в области эрогенных зон мужчины во время фелляции, усиливая его ощущения», – объясняет Анна Модерска, секс-консультант и педагог, которая сотрудничает с немецким производителем игрушек для взрослых Fun Factory, - «Если у вас не было раньше смелости открыто заявить партнеру, что вы хотите больше оральных ласк, введение нового гаджета – это отличная возможность, чтобы расширить их репертуар».

Нарушьте табу

Даже если вы считаете себя прогрессивной женщиной, анальный половой акт вы всё-таки отправляете в резерв. Не сейчас, потом, когда-нибудь и вообще – зачем это нужно? Возможно, вы лишаете себя таким образом необыкновенного удовольствия. Идея попробовать анальный секс может показаться вам привлекательной, если вы вспомните, что вокруг ануса много нервных окончаний, стимуляция которых может доставить не только необычные ощущения, но и экстраординарный оргазм. Начните с нежных круговых ласк пальцами, постоянно добавляя смазку. Затем добавьте маленькие эротические игрушки, такие как анальные шарики, пробки или бусы. Откройте для себя удовольствие от этого нового опыта!

Долой теорию, окунитесь в гущу практики

Иногда самые большие ограничения, стоящие на пути сексуального удовлетворения, застряли в наших головах. Стыд или страх попробовать новые позиций, реакция тела на новые ласки могут блокироваться мозгом настолько эффективно, что секс перестаёт приносить удовольствие, становясь досадным долгом. Но секс нельзя воспринимать как некую ответственную деятельность! 

«Сексуальная сфера - это удовольствие, которое позволяет партнерам взаимно познавать друг друга и дарить радость. Мы же не делаем мрачное лицо, когда дарим подарки!» – добавляет Анна Модерска, – «Фильмы, эротическая литература могут указать нам, в каких направлениях двигаться, однако не стоит серьёзно придерживаться кем-то проторенной дороги. Ведь у каждого из нас разные потребности и предпочтения. Секс - это приятное путешествие, а путешествуем мы в хорошем расположении духа».

Через оргазм к... здоровью!

О мышцах Кегеля вы уже знаете очень много. Читали о них, возможно, даже пробовали делать упражнения с ними. Но этого слишком мало! Ведь сильные мышцы Кегеля - это более глубокие ощущения во время секса. 

«Регулярные тренировки мышц Кегеля способствует увеличению интенсивности оргазмов. Но стоит помнить, что это не только соревнование по достижению количества и качества оргазмов, но и инвестиция в будущее», – объясняет эксперт. 

Тренировка мышц тазового дна даёт массу преимуществ: облегчает роды и позволяет быстрее вернуться в форму после них, предотвращает опускание внутренних органов и помогает справиться с возрастным недержанием мочи. Мышцы можно тренировать самостоятельно, путем специальных упражнений, фактически качая их как пресс, а можно использовать так называемые шарики гейши. Например, Smartballs, которые позволяют использовать весь потенциал мышц Кегеля в различных обстоятельствах. Просто применяйте их, а они, действуя по принципу биологической обратной связи, заставят мышцы непроизвольно сокращаться и работать. Вам не нужно будет искать отговорок о том, почему вы не пошли на тренировку – с помощью шариков вы сможете тренироваться в любой ситуации и с любым настроением, а сексуальный эффект от тренировок вы получите достаточно быстро.

Дизайн — Жанна Травкина