Laya II Black Line: ваш главный герой

Азбука секса
1775

Когда мы узнали о том, что Fun Factory выпускает новую версию своей самой популярной игрушки для взрослых, мы сразу же захотели ее получить. И вот он, наш главный герой, - новый Laya II Black Line в роскошном черном цвете. 

Первый взгляд

Традиционно вы получаете игрушку в стильной картонной коробке бронзового оттенка, украшенную изображением игрушки. Внутри коробки находится все самое необходимое – игрушка, зарядное устройство и инструкция. Хотя мы бы только порадовались, если бы Fun Factory прилагали к своим игрушкам еще и небольшой чехол для хранения.

На первый взгляд десятисантиметровый Laya II Black Line кажется настоящей крохой – он легко помещается на ладошке. Но не стоит обманываться: в игрушке спрятан очень мощный моторчик с 4 скоростями и 6 режимами вибрации.

Игрушка изготовлена из гипоаллергенного силикона, который очень приятно ощущается кожей -  никаких неприятных шероховатостей или трещинок, абсолютная гладкость! На лицевой стороне вибратора расположены три кнопки (кнопка включения и выключения и кнопки управления режимами вибрации), а также разъем для магнитного зарядного устройства.

Владельцев оригинальной версии игрушки больше всего волнует вопрос о том, что же изменилось в Laya II Black Line. Во-первых, наш любимый производитель учел просьбы покупательниц и сделал игрушку водонепроницаемой. Во-вторых, игрушка теперь работает на внутренней перезаряжаемой батарее, а не на обычных батарейках. В-третьих, изменился внешний вид игрушки и количество режимов вибрации.

Проверка на практике

Знакомиться с Laya II Black Line советуем один на один – так вы сможете сразу оценить все достоинства игрушки, а потом подсказать партнеру как с ней лучше обращаться, чтобы довести вас до оргазма. Легче всего придется тем из вас, кто точно знает, в каком именно месте и с какой интенсивностью нужно воздействовать на клитор, чтобы достичь вершин блаженства. Если у вас это осознание есть, то даже при первом использовании игрушки вы легко достигните оргазма минут за 10.

Если же вы слабо представляете, что надо тереть и куда нажимать, чтобы долгожданный оргазм наступил, то вам придется немного поупражняться с игрушкой. Пугаться не стоит: Laya II Black Line может довести до оргазма абсолютно любую женщину, но запастись терпением все же придется. Возможно даже ощущение того, что вы практически достигли оргазма, но потом он взял и передумал наступать. Не спешите расстраиваться – просто смените режим или интенсивность вибрации. В случае с Laya II Black Line побеждает самый прилежный – чем лучше вы изучите игрушку, тем проще и быстрее вы сможете достигать оргазма.

Несмотря на то, что Laya II Black Line выглядит как игрушка только для себя любимой, не спешите откладывать ее в сторону при появлении партнера. Самое простое, что вы можете сделать – это использовать игрушку для стимуляции любых эрогенных зон (как ваших, так и партнера). А самое приятное, что вы можете сделать – это положить игрушку между ног перед началом секса. Сильные вибрации наверняка понравятся вашему партнеру, а вас и вовсе доведут до вершин блаженства за считанные минуты. 

А что еще?

  • Возможности Laya II Black Line действительно безграничны, так что не бойтесь применять игрушку для самых разных способов стимуляции. Игрушка станет отличным дополнением как для прелюдии, так и для секса.
  • Laya II Black Line – идеальный компаньон для путешествий. Кроха не займет много места в чемодане, а специальный режим блокировки не позволит ей включиться в самый неподходящий момент, что позволит вам избежать язвительных комментариев сотрудников аэропорта.
  • Laya II Black Line абсолютно водонепроницаема, так что настоятельно советуем взять ее с собой в ванную. Удивительно, но ощущения от стимуляции под водой сильно отличаются от обычных.
  • Не забывайте о правильном уходе за игрушкой – мойте Laya II Black Line до и после каждого применения с использованием мягкого мыла или специального средства.
  • А вот от применения Laya II Black Line в качестве анального стимулятора советуем отказаться, если не хотите вместо райских кущ оказаться в приемном отделении местной больницы. Хотя для наружной стимуляции анального отверстия игрушка вполне подойдет (главное, не заигрывайтесь).
  • Laya II Black Line может стать отличным помощником в обучении партнера. С помощью игрушки вы сможете объяснить партнеру все тонкости интимных ласк, а благодаря небольшим размерам игрушки, партнер сможет увидеть и понять, что, где и как нужно делать, чтобы доставить вам максимальное удовольствие.

Дизайн — Жанна Травкина