5 предложений для чувственного 8 марта

Азбука секса
1677

Цветы и шампанское от коллег и любимого и праздничный ужин с ним же – это не пережиток прошлого. Но если после них ожидается совместный просмотр телевизора на диване, это уже печально. Как сделать так, чтобы Женский день стал поводом для чувственного празднования и стимулировал желание испытывать вдвоём новые ощущения?

Пробудить желание

Вы когда-нибудь вдвоём устраивали эротические игры в течение всего дня? Если нет, то 8 марта - отличный день, чтобы попробовать это. Разжигайте свои чувства постепенно. Можно отправлять друг другу заманчивые SMS или сообщения в мессенджерах: «Я такая глупая... ты знаешь, что я забыла сегодня надеть трусики? ;)» или «Я только что представил тебя обнаженной...». Варианты общения зависят от ваших предпочтений: фразы могут быть игривыми, заманчивыми и таинственными, и даже дерзкими. В любом случае, эротический аппетит, подогреваемый в течение всего дня, приведет к острым ощущениям, когда вы встретитесь и дадите волю своим мечтам.

Откройте для себя новые ощущения

8 марта - это отличная возможность для новых эротических элементов вашей жизни. Поговорите заранее о своих фантазиях и потребностях. Возможно, вам захочется отправиться в секс-шоп. Гаджет, который вы выберете, должен отвечать общим потребностям, нравиться обоим партнерам. «Если вы хотите вместе с секс-игрушкой провести незабываемые моменты, не выбирайте партнеру игрушки из корыстных побуждений», – объясняет Анна Модерска, секс-консультант и педагог, которая сотрудничает с немецким производителем игрушек для взрослых Fun Factory. Если вы желаете поменяться ролями и отдать контроль над собой вашему партнёру, хорошим вариантом могут быть наручники, маска на глаза или стек для воплощения сценария с подчинением. Ещё один вариант для более смелых экспериментов - двусторонний фаллоимитатор с функцией вибрации, которые партнеры могут использовать одновременно: партнерша для стимуляции вагинальных мышц, а партнер через анальный проход.

Будь начеку, отключив один из органов чувств

Когда один из наших органов чувств не контролирует ситуацию, остальные органы будут куда более чувствительными. Это позволит лучше узнать тело партнера. В базовой версии это идею можно воплотить в спальне. А вот смелые могут отправиться в путешествие с повязкой на глазах! Версия для смелых выглядит так: один из партнеров становится ведущим, заранее бронирует место в гостинице или пансионате и держит эту информацию в секрете. В момент встречи парнёру надевается повязка на глаза, затем на автомобиле с водителем (лучше взять такси комфорт-класса, где лишних вопросов задавать не будут и заранее уточнят все детали) вы отправляетесь к месту назначения. В процессе поездки любопытство ведомого партнёра можно продолжать разжигать: например, используя ранее неизвестные ему духи. В этом случае вы должны уметь доверять друг другу! Если вторая сторона не терпит отсутствия контроля и очень плохо реагирует на сюрпризы, лучше осторожно вводите этот сценарий. 

8 марта… в тропиках

Не нужно уезжать на курорт, чтобы провести этот день в экзотической атмосфере. Тихая пляжная музыка, свечи, напиток со вкусом тропических фруктов, массажное масло с ароматом иланг-иланг или таитянской гардении – вы уже вдали от снега и мороза, вы уже ощутили приближающееся лето.

Ужин с афродизиаком

Последователи принципа «через желудок к сердцу» - это обычно дамы, которые эту истину проносят через все женские поколения своего рода. Однако 8 марта некоторые мужчины любят становиться к плите, стараясь угодить своей избраннице. И здесь можно попробовать этот ритуал сделать выгодным для всех его участников, например, добавив в блюда ингредиенты, которые возбуждают не только аппетит. Чемпионами по данному показателю являются устрицы или гребешки, которые можно подать с тайскими соусами или трюфелями. Менее затратным способом для кулинарных изысков могут стать самые простые афродизиаки, имеющиеся в этот день практически на каждой кухне: шоколад, клубника, красное вино, перец чили. А после совместного ужина вовсе не обязательно переносить праздник в спальню – может быть, именно кухонный стол окажется хорошим местом для пикантного десерта?

Дизайн — Жанна Травкина