ВЕСНА В ВАШЕЙ СПАЛЬНЕ

Азбука секса
1608

Весна! Дни становятся длиннее, воздух радует своим теплом, слышно пение птиц – прекрасное время для романтических отношений. С первых солнечных дней появляется игривое и кокетливое настроение. Откуда эти «бабочки в животе»? Немецкий сексолог, уролог, доктор Аксель-Юрга Потемпа объясняет: «с увеличением количества солнца повышается уровень гормона серотонина, который вызывает эйфорию и чувство удовольствия», иными словами, весна пробуждает нас от зимней спячки.

ВЕСНА = СОЛНЦЕ = ФЛИРТ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Весна – прекрасная пора не только для начала любовных отношений и влюбленности, но и для пар, которые хотят внести что-то новое в свои отношения – будь то прогулки среди цветущих и благоухающих деревьев, элегантный ужин при свечах или чувственный подарок для совместных интимных моментов. Нежный сюрприз  - заряжаемый мини-вибратор CALICE в форме цветущего бутона в мягких пастельных оттенках словно создан для трепетных весенних переживаний. И, что самое, лучшее: небольшой CALICE мгновенно и незаметно исчезает в милой TOYBAG – отличное решение для путешествий.

И не важно, соло или с партнёром, выберете вы шарики, пульсатор или другую игрушку – всегда есть место для сексуального вдохновения и новых чувственных переживаний. Истинные весенние чувства начинаются с науки и техники, но это сочетание приводит к удивительным ощущениям.

ТОП-5 СОВЕТОВ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ЧУВСТВЕННОЙ ВЕСНОЙ В ПОЛНОЙ МЕРЕ

СОВЕТ 1: СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ В ПОСТЕЛИ

Согласимся, что для любви на улице ещё довольно прохладно. Наш совет: дождитесь полуденного солнца, откройте окно в спальне, наслаждайтесь тёплыми солнечными лучами и нежными прикосновениями бархатистой игрушки к вашему телу. Вы уже слышите райское пение птиц?

СОВЕТ 2: CALICE - ПУСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАСЦВЕТАЕТ

CALICE идеален для первого опыта использования игрушки. Мини-вибратор обеспечивает стимуляцию точки-G, а углубление в форме цветочного бутона воздействует на клитор и половые губы. Благодаря нежному пастельному дизайну игрушка станет украшением туалетного столика.

СОВЕТ 3: ЦВЕТОЧНЫЕ АРОМАТЫ

По результатам исследований – цветочные ароматы в спальне усиливают возбуждение и страсть. Например, лилии, розы и ирисы действуют как афродизиак. Массажное масло с чувственным ароматом также создаст любовное настроение. Начните с расслабляющего массажа всего тела партнёра, потом перейдите к нежным ласкам и вы не заметите, как вас захватит вихрь любви.

СОВЕТ 4: ПУТЬ К СЕРДЦУ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК

Здоровые, низкокалорийные весенние афродизиаки и хороший вкус в придачу – миф?  Спаржа и клубника -вот, что нам нужно! Сделайте лёгкий салат. Нет времени готовить? Просто наколите клубнику на шпажки и сделайте дегустацию частью любовной игры.

СОВЕТ 5: СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА ВАШУ СПАЛЬНЮ

Как насчет изменения цвета стен? Красный цвет страсти для чувственного, эротического приключения или жёлтый  - игривый и кокетливый. Не готовы к ремонтным работам? Можно добавить яркого декора и комната заиграет новыми красками.

Дизайн — Жанна Травкина