«Чего ты хочешь?!»: Как рассказать партнеру о своих сексуальных фантазиях

Азбука секса
1793

Ваша сексуальная жизнь стала скучной? Вы мечтали о том, чтобы пробовать что-то новое, но стеснялись спросить, потому что не знаете, как об этом сказать? Когда вы собираетесь поговорить на эту тему со своим мужчиной, то, кажется, что вас словно парализовало? Вы думаете, что любовник может воспринять это как недовольство вашей сексуальной жизнью или обвинить в том, что вы слишком требовательная, странная или имеете слишком извращенную фантазию. Но как же получить то, чего действительно хочется? Это не так сложно, как вы думаете!

Попробуйте новые вещи за пределами спальни

Пробовать новое в постели – это тоже самое, что и пробовать новые вещи в целом. По мере получения новых ощущений вместе, вы будете более открыты для сексуальных экспериментов. Итак, предложите что-нибудь новое: рестораны, пешеходные прогулки, путешествия или другие мероприятия, которые вам обоим понравятся. Считайте ваше проведение совместного досуга как получение нового опыта для последующих экспериментов в постели. Важно развивать вашу совместную готовность к новизне в вашей постели, пробуя другие новые вещи.

Сюрпризы

Пробуйте устраивать для друга сюрпризы. Один из вас берет на себя полную ответственность за планирования сюрприза в честь какой-либо даты или события. Когда другой соглашается идти на прогулку, то ему стоит сообщить о том, что надеть и обговорить место встречи и время. 

Даже если в этой встрече нет сексуального подтекста, то этот момент можно назвать по истине интимным, интригующим и волнительным. Затем в течение дня ваше внимание сосредоточено только друг на друге. Ведь вы начинаете доверять, узнавать новые вещи друг о друге. 

После нескольких таких сюрпризов не стоит начинать эксперименты в постели. Вашему партнеру нужно время, чтобы привыкнуть регулярному получению новизны и чтобы начать вам доверять. Но не злоупотребляйте с сюрпризами!

Праздники

Дни рождения, юбилеи, День Святого Валентина – хорошее время, чтобы продолжать идти дальше. Не ждите больших перемен. Но по сравнению с повседневностью, в праздники куда проще сподвигнуть своего любовника к экспериментам. 

Смазка и игры с секс-игрушками

Но как убедить любовника, чтобы попробовать нечто новое, например, секс-игрушки, или попробовать это в общественных местах, или анальный секс, или легкий БДСМ?

«Для подавляющего большинства любителей смазочные материалы сразу же улучшают секс. В результате, ваш застенчивый новичок-любовник, весьма вероятно, получит мгновенный комфорт от этого небольшого дополнения. Кроме того, если вашей конечной целью является введение секс-игрушек или что-либо для анального для секса, смазка имеет решающее значение для того, чтобы было комфортно обоим», – говорит эксперт компании-производителя секс-игрушек Fun Factory.

Пробуйте разные игрушки: вибраторы, фалломинаторы, анальные игрушки и т.п. Если вас смущает их форма, которая не доставляет эстетического удовольствия, то знайте, что уже давно существуют более стильные и современные игрушки.

Будьте терпеливы

Совершенствование сексуальной новизны часто требуется время. Не торопите события. Сделайте небольшие шаги на пути к вашей конечной цели. Все должно идти свои ходом.

Возрастной фактор

Если вам за 40 или 50 или даже 60, то когда вы предлагаете попробовать что-то новое, ваш любовник может сказать: «Мы слишком стары для этого». Если ваш мужчина говорит: «Вы не можете научить старую собаку новым трюкам», спросите, чем ваш супруг планирует заняться после выхода на пенсию. Планы пенсионера, как правило, следующие: больше путешествовать, больше уделять времени для хобби, больше общаться с разными людьми, и, возможно, переезд в новый дом — все это новые вещи для «старой собаки». Если ваш супруг может включить в свою жизнь подобные новые вещи, то, возможно, он будет готов и к другим переменам.

Дизайн — Жанна Травкина