Секс на отдыхе: что взять с собой в отпуск

Азбука секса
2719

Совсем скоро наступает отпускной сезон, который мы с нетерпением ждем последние полгода. Составляя список вещей, которые нужно не забыть положить в чемодан, хорошенько поразмыслите над тем, что из секс-гаджетов вы возьмете с собой. В конце концов, отпуск – прекрасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь! Крупнейший онлайн-гипермаркет для взрослых Condom-Shop.ru помог редакторам Fancy Journal составить подборку лучших игрушек и средств для тех, кто не собирается забывать о сексе во время отпуска.

Влажные салфетки с ромашкой, Ovie

Первое правило бывалого путешественника – как можно больше влажных салфеток с собой. Но в случае с интимными зонами универсальные салфетки не подойдут – из-за разницы pH кожи (5,5) и интимной слизистой (4,6), использование обычных косметических продуктов может вызвать раздражение, зуд и другие негативные последствия вплоть до молочницы. Поэтому используйте только салфетки, пропитанные специальным составом. Например, в составе пропитки этих салфеток есть молочная кислота и экстракт ромашки – чтобы не только эффективно очищать, но и поддерживать хрупкую интимную флору.

Гель для интимной гигиены, Bioritm Услада

Поездки – это всегда смена воды. А еще часто – соленое море, хлорированный бассейн. Все это не может не оказывать негативного влияния на интимную флору, а разного рода проблемы там – последнее, чего хотелось бы во время отпуска. Поэтому возьмите с собой маленький флакон средства для интимной гигиены (гель для душа для ухода за зоной не подходит по тем же причинам, что и универсальные салфетки). В состав этого интим-геля входят провитамин B5, экстракт ромашки и гель алоэ вера. Комплексный уход!

Антибактериальное средство для тела и игрушек, Swiss Navy Toy and Body Cleaner

Отпуск отпуском, а уход за секс-гаджетами, которые вы берете с собой, никто не отменял. Конкретно это антибактериальное средство подходит и для быстрого очищения интимной зоны – например, после использования стойкой силиконовой смазки. Только не злоупотребляйте им, все-таки средство антибактериальное. Оно отлично очищает, содержит противогрибковые и антибактериальные элементы.

Универсальный силиконовый лубрикант Pjur Basic Silicone

Для секса в отпуске мы рекомендуем захватить с собой именно лубрикант на силиконовой основе – тогда вы сможете попрактиковать разные «водные» виды секса, силикон смывается дольше и обеспечивает отличное скольжение, в то время как естественная лубрикация или смазка на водной основе быстро улетучиваются под струями воды. Проверенная классика – силиконовый лубрикант от Pjur. Немецкое качество и безопасность продукции, гарантирующие отличный секс.

Компактная вибропуля в виде зайчика Lola Toys Emotions Funny Bunny

Для длительных перелетов и залов ожиданий захватите с собой небольшую вибропулю. Во-первых, ее можно использовать как маленький массажер (например, ушки этого зайчика прекрасно массируют шею), во-вторых, при необходимости получить быструю разрядку мощный моторчик передаст вибрацию даже сквозь плотные джинсы. Ну и потом, вряд ли кто-то догадается, что этот милый аксессуар был куплен в секс-шопе.

Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro 2

Что важно для секс-гаджета в отпуске? Безотказность. Гарантированная эффективность. Водонепроницаемость. Ну и все пожалуй. Удобство бесконтактного стимулятора еще и в том, что он не требует использования смазки. Вы просто включаете его, подносите к клитору – и вот оно! У игрушки целых 11 режимов, что позволяет выбрать максимально комфортный для вас. 

Дизайн — Жанна Травкина