Веб-камера: лучший способ возбудить мужчину

Азбука секса
2846

Пробовали вы звонить своему мужчине через видеочаты, привлекая его внимание стриптизом или еще чем-то более откровенным? Если нет, то стоит попробовать укрепить ваши отношения, особенно если вы сейчас далеко друг от друга.

С помощью веб-камеры вы можете участвовать в сексуальных забавах. Например, вы можете устроить стриптиз, снимая медленно и соблазнительно одежду перед объективом. Основное преимущество в использовании веб-камеры – ваш партнёр может не только наблюдать за стриптиз-шоу, но и контролировать процесс, сопровождая ваши действия поощрениями или даже отвечая взаимностью, пусть и в режиме онлайн. Если вы застенчивы перед камерой – вот несколько советов, которые Fun Factory собрали для вас.

Обстановка

Приведите в порядок помещение, из которого вы собираетесь вести трансляцию. Грязь, разбросанные вещи и одежда, неопрятная обстановка — всё это вызовет у потенциального зрителя исключительно негативные эмоции. Так что для начала займитесь уборкой в комнате. Вы можете превратить свою комнату в нечто гламурное или в то, что удивит вашего мужчину. Привнесите в кадр что-то нестандартное, то, за что будет цепляться взгляд.

Затем позаботьтесь об освещении и отрегулируйте свет в комнате. Блики и отсвечивающие элементы могут мешать наслаждаться прямой трансляцией. Создавая атмосферу, настраивающую на интим, вы можете воспользоваться свечами или другими осветительными приборами. Однако помните, что отдаляясь от камеры в затемнённую часть комнаты, вы станете практически не видны вашему визави. 

Немного о технологической стороне вопроса трансляции

Ваше эффектное выступление перед любимым мужчиной напрямую зависит от качества трансляции. Высокоскоростной интернет и мощный компьютер — вот то, что вам нужно для того, чтобы сразить наповал вашего партнёра. Но всё же самым главным техническим аспектом является хорошая веб-камера. При её покупке обязательно обратите на все нюансы: уровень оптики, тип используемой матрицы и её разрешение (обычно оно варьируется от 0,3 до 5 мегапикселей). Вряд ли мужчина удовлетворится изображением низкого качества в 10 fps (кадры в секунду), пытаясь разглядеть все детали. Так что не стоит обзаводиться видеокамерой с разрешением ниже 1,3 мегапикселей. 

Тщательно проверьте насколько стабильно используемое вами соединение. Резкий обрыв связи в момент диалога, а тем более в момент стриптиза, может стать очень неприятным событием. Также вам нужны наушники, микрофон и, при необходимости, стереофонические колонки.

Подготовьтесь, прихорошитесь и вперед!

Приведите в порядок собственную внешность. Мужчины вначале фокусируются на одежде и лице. Поэтому позаботьтесь о макияже и возбуждающем наряде. При этом постарайтесь не одеваться в одежду резких, кислотных цветов. Они сильно напрягают глаза. 

Не пытайтесь повторять чужие движения. Будьте естественны! Наблюдайте за собой в зеркале, тренируйтесь и отрабатывайте движения прежде чем звонить своему мужчине. Чувствовать себя свободно – это сексуально.

Вы – звезда

Перед началом вы должны себя почувствовать звездой бурлеска. Попробуйте создать сексуальный образ, используя красную помаду, накладные ресницы и симпатичное нижнее белье. Когда вы начнете готовить свой образ, то вы заметите изменения в вашей сексуальной энергии и будете себя чувствовать более уверенно.

Для того чтобы чувствовать себя более раскрепощенной, не забывайте про соло-игры с любимыми игрушками. В наши дни вам не составит труда найти наиболее подходящую модель. Если вам кажется, что рынок заполонен различными секс-игрушками, символизирующие атрибуты секса, то это не так. Например, Fun Factory  производит вибраторы, пульсаторы и другие аксессуары для секса, напоминающие, в первую очередь, гаджет, который не ассоциируется со сферой их применения. Раскрепощенность и естественность – вот что нравится мужчинам в женщинах во время сексуальных забав. 

Эффектный внешний вид, хорошая техника, приятный глазу внешний фон — уже половина успеха. В остальном всё зависит от вашей харизмы и способности завести мужчину. Главное в этом процессе — не быть банальной.

Поставьте музыку и вперед!

Если вы все равно стесняетесь, то попробуйте перед этим выпить бокал вина. Убедитесь в том, что ваш мужчина находится один в комнате. Далее начинается самая сложная часть. Используйте реквизит: играйте с одеялом или подушкой, оседлайте стул, а самые смелые могут взять секс-игрушки, намекая своему партнеру на соло-игры. 

Преимущество веб-камеры заключается в том, что вы можете отключить ее в любой момент для того, чтобы создать интригу. Мужчина будет продолжать думать о вас и фантазировать о продолжении. Главное следить за реакцией и получать удовольствие. 

Дизайн — Жанна Травкина