Пять секс-игрушек, которые порадуют вашего мужчину

Азбука секса
1521

Вы наконец решились поэкспериментировать в постели – поздравляем! Чтобы удивление вашего мужчины было приятным, а от процесса вы оба получили только приятные эмоции – воспользуйтесь нашей подборкой, составить которую нам помогли специалисты крупнейшего онлайн-гипермаркета для взрослых Condom-Shop.Ru.

Эрекционное кольцо с виброэлементом California Exotic Posh Silicone Vibro Rings

Эрекционные кольца помогают продлить секс – благодаря сдерживанию кровотока, эякуляция наступает позднее. И придают пенису, так сказать, уверенности и твердости – что делает более ярким удовольствие обоих партнеров. В-третьих, благодаря разным дополнительным возможностям этих устройств, они помогают стимулировать те эрогенные зоны, которые остались бы незатронутыми в этой позиции и в то же время доставляют мужчине совершенно особенные ощущения – например, от вибрации.

Двухсторонний мастурбатор Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Rollerball

Если вы думаете, что мастурбаторы – они только для одиноких мужчин, то сильно ошибаетесь. Мы рекомендуем вам следующий прием: завяжите мужчине глаза, свяжите руки (это обязательно!). Затем налейте в мастурбатор немного смазки и аккуратно наденьте его на эрегированный член. Не поддавайтесь на просьбы мужчины снять повязку или дать пощупать. От необычных сильных впечатлений он получит разрядку гораздо быстрее, чем обычно, а ощущения при этом испытает более сильные.

Корсет с наручниками California Exotic Scandal Corset with Cuffs

В женской среде откуда-то взялось убеждение, что лучший подарок для него – любимая женщина, перевязанная бантом. Во-первых, бант ну вообще не функционален. Во-вторых, вы пробовали его красиво завязать на теле? Вот корсет с наручниками – другое дело. Руки можно пристегнуть к телу, а можно оставить только скованными между собой. Мягкий материал максимально комфортен, и изящная отделка удачно сочетается практически с любым нижним бельем.

Наручники с карабином, Sitabella

Да ладно, связанными хотят быть не только девочки. Если ваш мужчина строгий начальник на работе, директивный управляющий и вообще доминантный самец, то вероятность того, что ему понравится быть беспомощным в ваших руках – почти сто процентов. Наручники из кожи не дадут ему шанса снова все решать – и ночь вас ждет горячая.

Съедобный лубрикант с ароматом мяты Swiss Navy Cooling Peppermint

О том, что смазка способна сделать оральный секс раза в два лучше, мы уже писали. А конкретно эта смазка создает ощущение приятного холодка на головке члена – и помогает продлить удовольствие. Отличное скольжение, приятный, совсем не приторный вкус – то, что надо для идеальных оральных ласк, которые понравятся обоим партнерам. Как секрет – смазку можно наносить разными способами, один из самых зрелищных – тонкой струйкой налить лубрикант себе на ладонь, чуть приподнимая и опуская пузырек в процессе. Потом слегка согреть его между ладонями и уже затем мягкими гладящими движениями нанести на член.

Читайте также:

Пять отличных секс-игрушек для романтических выходных

5 ярких секс-игрушек для летнего настроения

Мастурбация с партнером: может быть жарче, чем секс

Дизайн — Жанна Травкина