5 подарков на Новый Год для тех, кто любит секс

Азбука секса
633

Новый Год уже не за горами – так что пришла пора подумать о подарках любимым. Выбирая подарок для партнера, предлагаем вам отойти от традиций и, вместо стандартных вариантов, выбрать нечто совершенно особенное – то, что вы потом с успехом можете применить в спальне в первую ночь года. Выбрать самые интересные варианты для него, для вас и для обоих нам помогли специалисты крупнейшего онлайн-гипермаркета для взрослых Condom-Shop.Ru.

Мастурбатор уникальной формы с вибрацией ImToy Manta Ray Men’s Stroker

Изначально эта игрушка задумывалась разработчиками как мастурбатор для мужчин – его легко «подогнать» под форму пениса, легко мыть и управлять вибрацией с помощью приложения. Но в процессе тестов выяснилось, что у Manta Ray гораздо больше функций, чем думали создатели: ее можно использовать для дополнительной стимуляции клитора и лобковой зоны в миссионерской позиции, можно положить под партнершу во время секса сзади и тд. В общем стимулировать все, что не стимулируется руками, придумывать новые сценарии и варианты. А приложение с огромным количеством режимов (оно даже реагирует на голос, музыку и видео, в нем можно самостоятельно нарисовать кривую вибрации), доставит удовольствие самым продвинутым техно-гикам.

Вибратор с насадками для двоих RestArt Bowling

Давайте будем честными: предлагаемые повсеместно вибраторы для пар в виде «прищепок» немного фрустрируют и пугают. Хочется начать с чего-то более похожего на обычные девайсы, да? Мы предлагаем посмотреть на вибратор с набором насадок, которые подойдут для стимуляции обоих партнеров. В комплекте насадка с выемкой для стимуляции груди или полового члена, насадка в форме пальца для стимуляции точки G или простаты, а также двухсторонняя насадка, эффективна для массажа области клитора и других эрогенных зон. Так же можно использовать игрушку отдельно от насадок. Игрушка имеет девять режимов вибрации, управление кнопками на рукоятке. Водонепроницаемый корпус дает возможность использовать вибратор в душе.

Набор для тренировки интимных мышц Adrien Lastic Femintimate Pelvix Concept

О небходимости тренировки мышц тазового дна мы говорили и будем говорить! Классический способ тренировок – вагинальные шарики. Далеко не всем удобно помещать их в себя – они все-таки не совсем анатомичны, и два шарика (тренироваться рекомендуют с двумя) имеют достаточно большой объем. Капсула для тренировки интимных мышц в этом плане удачнее – она легко помещается во влагалище благодаря своей форме, ее боковые бороздки стимулируют стенки влагалища, пробуждая его чувствительность. Кроме того, набор «капсула+шарики» долгоиграющий: сначала вы носите пустую капсулу, потом капсулу с помещенным в нее самым маленьким шариком, и далее по возрастающей. После того, как закончены тренировки с самым большим шариком, вы можете поместить в капсулу самый большой и самый маленький – и продолжать тренировки. Набор представлен в удобном дорожном кейсе (обычно это животрепещущая проблема – как вести с собой девайсы для тренировок).

Вакуум-волновой бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin Next Generation

Мы убеждены (и да простят нас ханжески настроенные граждане), что лучший подарок самой себе – это оргазм. На данный момент самыми надежными и быстрыми «поставщиками удовольствия» для женщин являются вакуумные стимуляторы. Эта технология дает возможность испытывать многократные оргазмы очень быстро, и при этом клитор не теряет своей чувствительности после первой разрядки, как это бывает при механическом воздействии. Игрушки воздействуют на эрогенную зону без прямого контакта с клитором, мягкий силиконовый носик лишь слегка касается области вокруг него. Смазки так же практически не нужно – только немного на силиконовый ободок носика. Производители совершенствуют и совершенствуют вакуумные девайсы – делают их тише, удобнее для руки, добавляют функций и режимов. Конкретно этот Pinguin водонепронецаемый и может похвастаться 11 режимами. 

Массажная свеча, роза Shunga Massage Candle

Те, у кого много друзей и близких, знают, как важно иметь запас подарков «на всякий случай». И конечно идеальный вариант, если это не коробка конфет или набор гелей для душа. Маленькая массажная свеча – подарок, который точно оценят (даже если вслух не скажут, то пользоваться будут однозначно). Ей уже даже не нужна подарочная упаковка (минус одна проблема). И если вдруг после праздников останется парочка невостребованных – вы используете их сами с большим удовольствием. Во время горения массажной свечи плавится ее тело, которое состоит не из воска, а из соевого масла с ароматическими и косметическими добавками. Свечу надо задуть, и после этого выплавившееся масло наливается на тело – оно не горячее, чуть теплее температуры тела. Кожа после такого массажа будет нежной и мягкой, но это уже скорее приятный бонус – благодаря афродизиакам в составе свечи, чувственное продолжение вечера не заставит себя ждать.

Дизайн — Жанна Травкина