5 подарков для тех, кто собирается провести 14 февраля в спальне

Азбука секса
983

День всех влюбленных – не только самый романтичный, но и самый сексуальный праздник в году, поэтому презент на тему секса станет самым полезным и желанным подарком. Вместе со специалистами крупнейшего онлайн-гипермаркета для взрослых Condom-Shop.Ru мы выбрали для вас 5 отличных вариантов.

Массажная свеча с феромонами, аромат Милый румянец Classic Erotica Love In Luxury Sweet Blush

Давайте начнем наш обзор подарков с самого «легкого», того, что станет отличным подарком даже самым большим стесняшкам, никогда не бывавшим в секс-шопе. Конечно, в первую очередь к таким сюрпризам можно отнести массажную свечу. Они состоят из натуральных масел, которые при плавлении отдают приятный аромат. Задуйте свечу, после этого используйте образовавшееся масло для массажа. Аромат «Милый румянец» – это комбинация фиалок и цветочных лепестков с легкой пудрой из кипарисовика Лавсона, свежий и сладковатый страстный аромат. Кроме того, в составе свечи содержатся феромоны – для большего возбуждения и яркости ощущений.

Набор "Клубничное шампанское" из 5 предметов Shunga Geishas Secrets Sparkling strawberry wine

Для стесняшек и скромников идеальный эротическй подарок на 14 февраля – интимная косметика. Shunga Geisha's Secrets Sparkling strawberry wine – набор, который идеально подойдет для романтического путешествия или станет отличным подарком! В набор входят: съедобное массажное масло «Клубничное шампанское» 10 мл, разогревающее массажное масло с афродизиаками «Клубничное шампанское» 10 мл, лубрикант на водной основе 10 мл, возбуждающий крем 7 мл и массажная свеча «Клубничное шампанское» 30 мл.

Насадка с вибрацией и клиторальным стимулятором Adrien Lastic Spartakus R

Если у вас еще нет секс-игрушек, то, возможно, 14 февраля – самое время озаботиться их приобретением и включением в свою личную жизнь. Можно начать с базовых вещей типа эрекционного кольца – оно надевается на пенис и делает эрекцию более устойчивой, а секс более продолжительным. Выступы сверху на насадке предназначены для стимуляции клитора партнерши – так секс становится не только долгим, но и несравненно более ярким. Adrien Lastic Spartakus R специально разработана для использования вдвоем и создания максимально ярких ощущений. Инновационная структура представляет из себя два вибратора, горизонтальный помещен на нижнее кольцо, которое мягко охватывает яички, а вертикальный вибратор помещается на верхнюю часть рельефной оболочки, распространяя вибрацию по всей длине пениса и на клитор. При этом диаметр пениса увеличивается на толщину насадки. 

Вибратор с насадками для двоих RestArt Bowling

Давайте будем честными: предлагаемые повсеместно вибраторы для пар в виде «прищепок» немного фрустрируют и пугают. Хочется начать с чего-то более похожего на обычные девайсы, да? Мы предлагаем посмотреть на вибратор с набором насадок, которые подойдут для стимуляции обоих партнеров. В комплекте насадка с выемкой для стимуляции груди или полового члена, насадка в форме пальца для стимуляции точки G или простаты, а также двухсторонняя насадка, эффективна для массажа области клитора и других эрогенных зон. Так же можно использовать игрушку отдельно от насадок. Игрушка имеет девять режимов вибрации, управление кнопками на рукоятке. Водонепроницаемый корпус дает возможность использовать вибратор в душе. 

Мастурбатор уникальной формы с вибрацией ImToy Manta Ray Men’s Stroker

Да, эта штука – мастурбатор. Но тем интереснее, как ее используют на практике! Вот вам секс-рецепт от наших постоянных клиентов: во время прелюдии, для более сильного возбуждения мужчины и стойкой эрекции, используйте этого ската по прямому назначению. Затем уже скат будет доставлять удовольствие вам – его можно положить на лобок в миссионерской позиции, чтобы он стимулировал клитор, или положить под партнершу в позиции, когда женщина лежит на животе. Так же его можно свернуть и положить женщине между ног в позиции «ложечки». В общем мастер на все руки, а еще он управляется с помощью приложения, а там сложные функции типа индивидуальных дорожек, вибрации под музыку ну и все как мы любим.

Дизайн — Жанна Травкина