Пять секс-мифов, от которых стоит срочно избавиться

Азбука секса
891

Впервые о «пестиках и тычинках» вы узнали в школе. В старших классах вы немного больше узнали об устройстве человеческих тел, а покинув школу, стали полагаться в сексе на собственный интимный опыт и тонну статей из популярных СМИ и широко распространенных предположений. К сожалению, не все, что вы узнали о сексе - правда. Чаще всего – очередной сексуальный миф.

Fun Factory продолжает развенчивать укоренившиеся мифы, направляя вас к более счастливой сексуальной жизни. 

МИФ #1: У кого есть пенис – тому легко

Вы знаете, как это происходит: в то время как влагалища сложны и возбудить их – требуется время, а пенисы тут же становятся жесткими, как только на горизонте появляется кто-то симпатичный. Получить оргазм с пенисом – вообще никаких проблем, а усилия минимальны. Это просто как подергивание руки вверх и вниз, не так ли? На самом деле, хозяева пенисов имеют дело с различными факторами, которые могут повысить или препятствовать физическому возбуждению: нервы, количество сна, физическое состояние, выпивка и т. д. Так что далеко не всегда дело в том, насколько жарко, возбуждающе выглядит партнёр. Ну и, наконец, это нечестно если вы предполагаете, что вы можете позвонить мужчине когда вы хотите, чтобы по первому требованию получить его пенис! То, что нравится пенисам, так же разнообразно, как и то, что нравится людям.

Совет: Для пениса, который не становится напряженным в любой момент, попробуйте использовать мастурбатор COBRA LIBRE II, которым можно наслаждаться и без эрекции. 

МИФ №2: Больше / туже - лучше

Нет идеальных гениталий. Серьезно, скажите это с нами здесь: нет идеальных гениталий. Они различаются по размеру, форме и чувствительности, и смешно предположить, что любой набор деталей может быть идеальным для любого другого набора деталей. Есть только то, к чему вам нравится прикасаться и то, что вам не нравится. Любое другое оценочное суждение глупо.  

Совет. Если вы хотите что-то большее время от времени, попробуйте большой вибратор или пульсатор. Для средней реалистичной формы перейдите к MR BOSS.

МИФ №3: Оральные прелюдии – всегда хороши!

Конечно, оральные ласки могут быть отличным способом согреть ваше тело для проникновения, но для большинства людей это, вероятно, не должно быть первым шагом. Сразу отправляться языком в промежность вашего партнёра, при этом не делая ничего другого, при этом надеясь, что вы тут же получите фантастическую радость и возбуждение с его или её стороны, не часто приводит к лучшему сексу. 

МИФ №4: Миссионерская поза скучна 

Когда эта поза получила такую плохую репутацию? Если вы можете видеть лицо своего партнера во время секса, вы становитесь ещё ближе к нему и не только физиологически. Впрочем, даже чисто на физиологическом уровне – это одна из лучших поз для стимуляции точки-G или для  стимуляции простаты.

Совет: Дополните вашу миссионерскую позу анальной пробкой с вибрирующим шариком внутри - B BALL UNO.

МИФ №5: Знай азбуку и напиши её языком

Трюк с алфавитом (где вы рисуете алфавит своим языком во время выполнения орального секса) – это, конечно, дикий восторг для одних людей, но это не значит, что этим трюком, словно волшебной пулей, вы сразите наповал всех. Не делайте это своим пунктиком.

Совет: добавьте несколько пальцев или пульсатор, чтобы усилить воздействие на партнёра во время оральных ласк. 

Дизайн — Жанна Травкина